Яркий Новый год на пляже Майами и Бразилии

Новый год уже давно перестал ассоциироваться с бесконечными застольями, сугробами, мандаринами и оливье. 

Яркий Новый год на пляже Майами и Бразилии

Все чаще жители стран постсоветского пространства предпочитают нарушать традиции празднования Нового года и выбирают для этого жаркие страны. Можно выбрать новогодние туры в Майами или карнавальные зимние каникулы в Бразилии, которые станут гарантией незабываемых и ярких эмоций.

Яркий Новый год в Рио-де-Жанейро

Бразилия – живописная и темпераментная страна, где круглый год царит лето, солнце и веселье. Праздники здесь особо колоритны из-за активного содействия большого количества людей, которые с удовольствием участвуют в костюмированных карнавалах. Невероятно красочный Новый год проходит на знаменитом четырехкилометровом пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро. Более трех миллионов человек, одетых в белоснежные и блестящие наряды, пускают на воду цветы и зажигают свечи. Этот потрясающий обряд сопровождается безудержными танцами, которые длятся до утра. С наступлением темноты вся береговая полоса озаряется искрами десятков тысяч фейерверков, которые зеркально отражаются в воде океана, что придает зрелищу ощущение нереальности происходящего. В завершении салюта на воду отпускают байдарку с наряженной елкой. Ночные клубы, бары, дискотеки - для любителей ночной жизни здесь настоящий рай. Потрясающие закаты, теплый климат, лазурная гладь океана - Новый год в Рио-де-Жанейро станет самым незабываемым событием в вашей жизни.

Рождество и Новый год в Майами

Самый популярный курорт в США собирает миллионы поклонников отличного отдыха круглый год. И даже в зимнее время здесь не затихают шумные пляжные вечеринки с самыми популярными ди-джеями со всего мира. Начиная с декабря, здесь царит мягкий теплый климат. Весь канун Нового года полон развлечений и мероприятий абсолютно разного характера. В первые недели декабря проходит арт-фестиваль мирового масштаба, в котором принимают участие молодые, начинающие и именитые скульпторы, дизайнеры, фотографы, художники и декораторы. Затем организовывается тематический рождественский парк "Заколдованный лес Санты". Сюда привозят огромное количество всевозможных аттракционов, устраиваются ярмарки, проводятся конкурсы и представления. Вариантов для встречи Нового года в Майами множество - на палубе яхты, на берегу Саут-Бич, в тематических ресторанах или ночных клубах. Под бой курантов нужно обязательно посмотреть праздничный салют и загадать самое сокровенное желание. А следующий день нового года можно начать с приятной прогулки по берегу океана, заняться дайвингом или отправиться в круиз на лайнере в сторону Карибских островов.



Последние статьи
Зимний отдых никто не отменял, готовимся на сноубординг
Зимний отдых никто не отменял, готовимся на с...

На календаре средина осени. Самое время задуматься о зи...

29.10.2020 15:39:19

Откровенный разговор: два примера реальной исповеди
Откровенный разговор: два примера реальной ис...

Все люди испытывают дефицит общения, поэтому и стараютс...

29.10.2020 15:35:58

ТОП-5 косметических средств для волос от японских производителей
ТОП-5 косметических средств для волос от япон...

В наши дни в онлайн и оффлайн магазинах можно приобрест...

29.10.2020 10:07:40

Вибір стовпчиків для паркану
Вибір стовпчиків для паркану

Паркан — це невід’ємний елемент облаштування прибудинко...

28.10.2020 16:44:43