Может ли иностранец купить жилье в Нью-Йорке?

Может ли иностранец купить жилье в Нью-Йорке? Правительство США не ставит никаких ограничений для покупателей нью-йоркской недвижимости – нерезидентов страны. 

жилье в нью йоркеОднако есть некоторые нюансы таких приобретений. Например, покупке кондоминиума в Нью-Йорке предшествует сложная процедура одобрения, которая требует предоставления полной финансовой отчетности от особы-покупателя. Порой это усложняет процедуру покупки такой квартиры, а иногда делает и вовсе невозможной, ведь не все юридические лица имеют кредитную историю или являются налоговыми резидентами США.

Но особо рассориваться не стоит, ведь есть и другая недвижимость в Нью-Йорке, купить которую не составит труда. Например, отдельно стоящие частные дома можно купить без каких-либо ограничений.

Недвижимость в Нью-Йорке пользуется популярностью у иностранцев

Нью-Йорк известный в мире своей разносторонностью, что также отражается и на недвижимости. В Нью-Йорке приветствуют инвесторов с других стран. Ежегодно количество таких инвестиций составляют значительную часть с общего количества в городе. Самые известные объекты среди иностранных клиентов – это Condo и Townhouse. Иностранцы считают, что американское недвижимое имущество – это надежная форма денежного вложения.

Не только покупка недвижимости в Нью-Йорке пользуется популярностью, но и имущество таких городов, как Бостон, Вашингтон, Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Многие порталы по продаже недвижимости предоставляют иностранцам большой выбор недвижимого имущества в этих городах, в частности такой ресурс, как Ilivenewyork.net.

Купить квартиру в Нью-Йорке в кредит

Кредитование – один из выгодных путей покупки недвижимости в Нью-Йорке иностранной особой. Такой путь предоставляет ему налоговые льготы, а все проценты по ипотеке изымаются при инвестиционной собственности. В США ипотечные кредиты могут брать также и иностранцы, а процент годовых будет составлять примерно 4-5% годовых.

Многие задаются вопросом можно ли приобрести квартиру в Нью-Йорке, находясь в России? Такую процедуру можно выполнить и без присутствия покупателя, но нужна доверенность на лицо. Это может быть родственник покупателя или адвокат, который имеет право на подпись. А получить в доверенность можно в Американском консульстве в данном случае в России.

Перед тем, как приобрести недвижимость нужно не забыть о законе страхования, который действует в американских штатах под названием “Тайтл Иншуранс”.



Последние статьи
Кондитерские инструменты и принадлежности купить в магазине Торт Инвентарь
Кондитерские инструменты и принадлежности куп...

Многие женщины и мужчины в современном мире мечтают обу...

04.11.2021 19:58:08

Как проводится проверка квартиры на прослушку
Как проводится проверка квартиры на прослушку

В последние годы незаконные прослушивания телефонных ра...

04.11.2021 19:41:39

Как выгодно избавиться от часов
Как выгодно избавиться от часов

Куда деть ненужные, но качественные часы.

04.11.2021 19:36:55

Какая спортивная одежда сейчас в моде и где к...

Модная спортивная одежда в этом сезоне поражает разнооб...

03.11.2021 16:27:08

На верх