Может ли иностранец купить жилье в Нью-Йорке?

Может ли иностранец купить жилье в Нью-Йорке? Правительство США не ставит никаких ограничений для покупателей нью-йоркской недвижимости – нерезидентов страны. 

жилье в нью йоркеОднако есть некоторые нюансы таких приобретений. Например, покупке кондоминиума в Нью-Йорке предшествует сложная процедура одобрения, которая требует предоставления полной финансовой отчетности от особы-покупателя. Порой это усложняет процедуру покупки такой квартиры, а иногда делает и вовсе невозможной, ведь не все юридические лица имеют кредитную историю или являются налоговыми резидентами США.

Но особо рассориваться не стоит, ведь есть и другая недвижимость в Нью-Йорке, купить которую не составит труда. Например, отдельно стоящие частные дома можно купить без каких-либо ограничений.

Недвижимость в Нью-Йорке пользуется популярностью у иностранцев

Нью-Йорк известный в мире своей разносторонностью, что также отражается и на недвижимости. В Нью-Йорке приветствуют инвесторов с других стран. Ежегодно количество таких инвестиций составляют значительную часть с общего количества в городе. Самые известные объекты среди иностранных клиентов – это Condo и Townhouse. Иностранцы считают, что американское недвижимое имущество – это надежная форма денежного вложения.

Не только покупка недвижимости в Нью-Йорке пользуется популярностью, но и имущество таких городов, как Бостон, Вашингтон, Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Многие порталы по продаже недвижимости предоставляют иностранцам большой выбор недвижимого имущества в этих городах, в частности такой ресурс, как Ilivenewyork.net.

Купить квартиру в Нью-Йорке в кредит

Кредитование – один из выгодных путей покупки недвижимости в Нью-Йорке иностранной особой. Такой путь предоставляет ему налоговые льготы, а все проценты по ипотеке изымаются при инвестиционной собственности. В США ипотечные кредиты могут брать также и иностранцы, а процент годовых будет составлять примерно 4-5% годовых.

Многие задаются вопросом можно ли приобрести квартиру в Нью-Йорке, находясь в России? Такую процедуру можно выполнить и без присутствия покупателя, но нужна доверенность на лицо. Это может быть родственник покупателя или адвокат, который имеет право на подпись. А получить в доверенность можно в Американском консульстве в данном случае в России.

Перед тем, как приобрести недвижимость нужно не забыть о законе страхования, который действует в американских штатах под названием “Тайтл Иншуранс”.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх