Искусственная или живая елка на новый год - что выбрать?

Искусственная или живая елка на новый год - что выбрать? Встреча Нового года и без елки – это не праздник. Традиция украшать елочку игрушками и гирляндами ушла далеко вглубь столетий. И сегодня без этого атрибута проводить новогоднюю ночь уже непривычно.

выбор елкиЕлку можно купить любую - живую, искусственную. Живая елка еще задолго до Нового года может наполнить квартиру духом праздника. В жилище такая елка создаст сильный хвойный аромат. Про искусственные елки подробнее читайте на сайте http://cristmas.com.ua/ 

Живая елка – натуральное растение, живое, распространяющее исключительно полезные вещества, а также характерный приятный аромат. Однако когда-то все живое умирает. И это главный минус живой елки. Она желтеет, теряет иголочки, осыпается. Такую елку необходимо ставить на максимальном расстоянии от отопительной системы, и обязательно в воду с несколькими ложками глицерина. Так она простоит месяц.

Если вы решили купить живую елку, то помните, что помимо кучи высохших иголок на полу, у вас может возникнуть аллергия. Хвойные вещества не безобидные. Реакция, кстати, может быть различной. Краснеют глаза, хочется чихать, сильно чешется нос. 

Однако у живой елки есть и положительные стороны. Стоит она недорого. Собственно это во многих ситуациях решает проблему выбора. 

Искусственная елка - не настоящее дерево. Активные поклонники традиционного празднования Нового года покупать такую ель не станут. Однако искусственные елки никогда не осыплются, они долговечны, не горят, поскольку обрабатываются негорючим веществом, которое абсолютно безопасно.

Однако все это относится исключительно к качественным искусственным елкам. Поэтому не стоит гнаться за дешевизной. Вы можете купить некачественную вещь, которая сделана из опасных для человека веществ. 

Выбирая елку, обратите внимание на качество. Проведите по хвое рукой. Хвоя должна расправиться. А у некачественных елок хвоя осыпается. Недорогие модели делают из бумаги, которая пропитана химической смесью.



Последние статьи
Александр Лицкевич из Люкс Групп: дельные советы по поиску идеальных часов для мужчины
Александр Лицкевич из Люкс Групп: дельные сов...

Образ успешного делового мужчины формируют детали: напр...

30.04.2021 21:05:05

Артроз суставов: причины и лечение заболевания
Артроз суставов: причины и лечение заболевани...

Артроз — это заболевание, которое в основном поражает п...

30.04.2021 16:54:42

Показания к применению пищевой добавки Супрадин
Показания к применению пищевой добавки Супрад...

Супрадин это пищевая добавка с комплексом витаминов и м...

30.04.2021 12:07:01

Где выучить разговорный английский язык через Skype
Где выучить разговорный английский язык через...

Пандемия внесла коррективы во все сферы жизнедеятельнос...

30.04.2021 11:15:32

Полезные свойства шоколада
Полезные свойства шоколада

Многие не задумываются о том, насколько полезным продук...

30.04.2021 11:09:35

На верх