Официальный iphone 6 plus в Украине

Официальный iphone 6 plus в Украине В Украине прошло знаменательное событие для поклонников и фанатов компании Apple. 

apple26 июня объявлено начало официальных продаж iPhone 6 в Украине. Кстати, iphone 6 plus купить в Москве можно уже давно. С этого дня смартфоны можно приобрести в таких магазинах, как «Фокстрот», «Алло», Comfy, а также в салонах компании «Киевстар». Официальным поставщиком калифорнийской техники является компания Asbis.

До 26 июня 2014 в Украине iPhone не продавали в магазинах. Следовательно, получилось так, что смартфоны попали в Украину через 7 лет с момента выхода первого iPhone. Среди многих причин украинские эксперты выделяют самые основные: маленькие показатели спроса, огромное количество пиратских устройств, и жесткие требования администрации Apple к дистрибьюторам и операторам.

Теперь мы стали свидетелями того, что компания Asbis все-таки смогла договориться с представителями Apple и украинский потребитель сможет приобрести качественный, самое главное сертифицированный товар.

Раньше были опубликованы цены, которые будут установлены на этот смартфон. Можно сказать, что цена для украинцев не совсем приемлемая, поскольку в Штатах и в Европе приобрести iPhone можно намного дешевле. Следовательно, получается парадокс: в странах, где средняя зарплата в 5 раз выше, чем в Украине, техника Apple дешевле!

К iPhone6 были приложены большие усилия проектировщиков и дизайнеров. Изготовитель сберег все традиционные признаки лучших смартфонов, подвергнув улучшению все детали iPhone, начиная от процессора и заканчивая видеокамерой. 

Благодаря прочности материалов, а также технологии производства корпуса, смартфон iPhone 6 теперь более тонкий и легкий. Специальное защитное покрытие монитора расширено так, чтоб не было лишних стыков либо неровностей. Это все обеспечивает сплошную, удивительно приятную на ощупь гладкую поверхность.



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

На верх