Италон керамогранит итальянский

Италон керамогранит Керамическая плитка должна быть не универсальной, а специфической, предназначенной для потребностей каждой отдельной комнаты вашего дома. 

керамикаИменно эту мысль высказали эксперты по производству керамической плитки, которые собирались на форум в Италии в мае этого года. По итогам сотрудничества и обмена опытом на этой всемирной конференции была создана плитка Италон керамогранит, которая адаптирована в соответствии с особенностями ванной комнаты. Коллекция получила название Блоу, что в переводе с английского значит дуновение ветра, дыхание. Как утверждают эксперты итальянского дизайна интерьеров, аналогов данной плитке не существовало.

Такое название было выбрано не случайно. Именно с ветром ассоциируют свое творение создатели коллекции Блоу. Также оно обусловлено тем, что плитка имеет не гладкую, а шероховатую структуру. Как будто сам бриз оставил свои отпечатки в вашей ванной комнате. Основным цветом для плитки единогласно стал белый, и его более практичные оттенки. Бежевый, молочный, шампанский оттенки белого весьма функциональны. Оно подойдут под любую сантехнику, и смогут создать атмосферу расслабления и очищения в вашей ванной комнате. Бежевый и шампанские тона отлично подойдут для тех хозяек, которые не могут похвастаться круглосуточным состоянием идеальной чистоты в доме. Исключением коллекции Блоу стали коричневый, розовый и голубой оттенки. Примечательно, что коллекция Блоу пополнит ряды нескольких успешных собраний керамической плитки, которые были впервые придуманы и выпущены еще пять лет назад.

Как правило, каждая новая коллекция довольно сильно отличается от предыдущей. Это не просто повторение старого, это кардинально новый дизайн, материалы, имидж. Блоу должно стать завершающим аккордом для целого ряда домашней плитки дорогого аристократичного дома. Именно к такому шагу и стремится Италон. К тому, чтобы ваш дом стал самым – самым избранным, утонченным, сдержанным, элитным. Поэтому в прошлое отходят плитки, изготовленные из ярких кричащих материалов. Они не способны создать уют в доме настоящих аристократов. А вот Блоу – их полная противоположность. Она идеально подчеркнет безупречный вкус хозяев, и не будет бросаться в глаза, выбиваясь из общего интерьера. Она лишь дополнит общую картину, подчеркнет ее наиболее выигрышные моменты.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх