Казанский жировой комбинат

Казанский жировой комбинат «Казанский жировой комбинат» выступает одним из крупнейших, а также динамично развивающихся предприятий в масложировой отрасли России. Это предприятие входит в группу «НЭФИС КОСМЕТИКС».

казанский жировой комбинат«Казанский жировой комбинат» производит кетчуп, майонез, масло, соусы на томатной и майонезной основе. В ноябре 2004 предприятие начало выпуск майонеза, а впоследствии и кетчупа под знаменитым федеральным брендом «Mr.Ricco». А в 2010 году начался выпуск соусов под брендом «Mr.Ricco» на томатной и майонезной основе.

В ассортиментной линейке товаров предприятия представлены разнообразные вкусы кетчупов и майонезов, а также соусов. Предприятие выпускает только самое лучшее для потребителя, отслеживая качество производимого продукта.

Майонез «Провансаль» – высококалорийный майонез с массовой долей жира 67%. В этом майонезе категорически запрещено использование искусственных ингредиентов, добавок, в составе которых есть животные жиры, а также другие запрещенные вещества.

Кетчуп «Татарский острый» - кетчуп наивысшей категории, с массовой долей томатной пасты минимум 23%.

Кетчуп произведен без использования искусственных добавок, и не содержит животные жиры. Кетчуп «Татарский острый» гармонично сочетает вкус спелых томатов, специй, острого перца, трав. Умеренно острый кетчуп отлично дополнит любое мясное блюдо.

Недавно казанский жировой комбинат представил совершенно новый майонез «Ласкуша». Отпускная цена майонеза установлена комбинатом на уровне 7–8 рублей за упаковку 210г. Рекомендованная розничная стоимость - 10–11 рублей. 

По словам представителей комбината, это один из наиболее доступных майонезов в стане. Ценовое преимущество этого майонеза подчеркнуто специальным значком «Супер-цена» на упаковки. А благодаря традиционному вкусу и оптимальной консистенции «Ласкуша» считается универсальным соусом.



Последние статьи
Сделай свой бизнес привлекательным и ярким!
Сделай свой бизнес привлекательным и ярким!

Бегущая строка - инструмент привлечения внимания клиент...

03.02.2020 16:21:16

Кто в 2020 году покупает планшеты и зачем?
Кто в 2020 году покупает планшеты и зачем?

В современном стремительно развивающемся обществе очень...

03.02.2020 09:04:39

Что такое General MBA и чему вас там научат
Что такое General MBA и чему вас там научат

Очень часто предпринимательством начинают заниматься лю...

31.01.2020 22:10:58

Почему выгодно заказывать рулонные жалюзи в Запорожье в компании Sunny-Store
Почему выгодно заказывать рулонные жалюзи в З...

Какими бывают солнцезащитные шторы. По какой причине вы...

31.01.2020 13:39:17