Деревянные дома бани строительство под ключ

Деревянные дома бани Дом из массива дерева это шаг вперед. За энергосберегающими технологиями строительства будущее. 

Деревянный домДома, построенные из древесины, поглощают углекислый газ, воздух очищается от вредных примесей. Naturi - натуральный материал, он представляет собой тонкие деревянные стволы. Их собирают в стоячем состоянии и закрепляют с боковых сторон деревянным нагелем.

Таким образом, возводятся стены для дома. Древесина может быть любой толщины и длины. Использовать можно любые породы дерева. Из такого материала можно строить деревянные дома бани, которые не подлежат усадке. Как строительный материал Naturi соответствует технологическим и экономическим требованиям, которые предъявляются в настоящее время.

Такой материал обладает следующими преимуществами:

  • 1. не дает возможности проникновению ветра;
  • 2. за счет монтажа отсутствует усадка;
  • 3. внутренние и внешние поверхности обрабатываются с помощью строгально-фрезеровочного станка – в результате готовые поверхности;
  • 4. стены возводятся из натуральной древесины.

Исходя, из вышеперечисленного можно сказать, что из натурального деревянного массива Naturi возможно строительство современных сооружений различной конструкции с уникальным экологическим балансом. Благодаря этому материалу создается благоприятный климат в помещениях любого назначения. Производство и монтаж Naturi Стволы обрабатываются на деревообрабатывающем предприятии с помощью оцилиндрованного станка. Диаметр бревна должен соответствовать величине профиля. В работе в основном используется профиль, с ним удобно и легко работается. Заготовки сначала хранятся на открытом месте, где они подсыхают на свежем воздухе.

Далее древесина сушится в сушильной камере, где приобретает необходимую влажность, а потом обрабатывается на строгальном станке. С помощью специального станка ей придают необходимую длину. На последнем этапе древесина обрабатывается на сверлильном станке. После прохождение всех этапов ее отправляют на хранение в склады, где она хранится в пакетах. Монтаж начинается с половой поверхности, потом возводят стены. Их собирают прямо на стройке и скрепляют деревянными дюбелями. В процессе обработки древесины остается неиспользованный материал. Его можно утилизировать, а можно переработать в экологически чистый материал, например, использовать в качестве топлива.



Последние статьи
5 вопросов вашему продавцу шин
5 вопросов вашему продавцу шин

Задайте их перед покупкой зимних шин

01.09.2020 17:12:28

Почему стоит выбрать автомобиль Subaru-XV
Почему стоит выбрать автомобиль Subaru-XV

Транспортное средство Subaru XV 2020 года выпуска &mdas...

01.09.2020 17:08:49

Компания Stockhouse - оптовый стоковый интернет-магазин
Компания Stockhouse - оптовый стоковый интерн...

Сток одежда завоевывает рынки по всему миру, Украина не...

01.09.2020 11:52:00