Корпусная мебель на заказ по доступным ценам

Корпусная мебель на заказ Новгородская область делает все возможное, чтобы известный на весь мир производитель мебели IKEA начал свое производство на ее территории.

шкафВ связи с этим проводилась пресс-конференция, на которой присутствовал вице-губернатор области. На встрече с представителями СМИ он сказал, что россияне действительно заинтересованы в развитии этого бизнеса. Это делается не только для того, чтобы поставлять мебель для офисов, квартир, и домов, но и чтобы корпусная мебель на заказ делалась также в этом регионе.

Кроме того, с открытием производства появятся новые рабочие места, люди получат зарплату и отчисления в бюджет. Выгодно всем. Основной задачей компании IKEA является обеспечение населения широким ассортиментом мебели и товарами для дома. Цены на такие товары достаточно низкие и купить ее может позволить каждый. В торговых точках введена система самообслуживания. Весь товар упакован в плоские коробки, что очень удобно для транспортировки.

Конструкция мебели очень проста, покупатель сам может ее собрать, не прибегая к посторонней помощи. Сегодня состоялась встреча губернатора Сергея Митина и главой компании Кристианом Шварцем. До этого, совсем недавно, компания IKEA подписала соглашение о покупке завода по производству ДСП. Завод находится в деревне Подберезье Новгородского района. Управлением и развитием завода будет заниматься компания Swedspan International. Основным продуктом будет производство панелей на основе древесины. Такие панели используются при производстве мебели IKEA. Новгородская область обладает большими запасами лесных ресурсов, что дает возможность добывать определенное количество древесины, что в свою очередь является непременным условием в производстве товаров Икея. На сегодняшний день сделка не завершена, для этого потребуется еще порядка трех месяцев.

Кристиан Шварц сказал о том, что на данном этапе они подали документы в антимонопольную службу.Также они занимаются вопросом об экологической ситуации. Компания обязуется действовать в рамках российского законодательства. Естественно, что при не заключенной сделки подробности и детали не оговаривались. Областная администрация Новгорода весьма польщена, что компания выбрала именно их регион. На самом деле в области есть все необходимое для работы данного предприятия. В области хорошие подъездные пути, регулярная поставка газа, прекрасное месторасположение и т.п. Сумма сделки пока остается в тайне.



Последние статьи
TexMed - все для стоматологии
TexMed - все для стоматологии

Без стоматологических инструментов не пройдет ни одно, ...

12.11.2020 16:56:18

К какому событию уместно дарить гортензии
К какому событию уместно дарить гортензии

Гортензия очень грациозный и прекрасный цветок

12.11.2020 16:39:10

Преимущества среднего образования в Польше
Преимущества среднего образования в Польше

Современные подростки развиваются намного быстрее преды...

12.11.2020 16:17:50

Принцип работы терморегулятора — «мозга» системы теплого пола
Принцип работы терморегулятора — «мозга» сист...

Экономичный режим работы электрического теплого пола не...

11.11.2020 16:41:11

Почему создание и продвижение сайтов - востребованные и полезные услуги для бизнеса
Почему создание и продвижение сайтов - востре...

Выясняем, почему создание и продвижение сайтов — востре...

11.11.2020 15:04:08

На верх