Стальные трубы для магистральных водопроводов и канализации

Стальные трубы для магистральных водопроводов и канализации

трубыО предприятии

Компания СтальСнаб существует уже более пяти лет. За это время она стала несомненным лидером по производству продукции из стали. Это единственная организация, способная выпустить 500 тон изделий в месяц. Каждый материал для изготовления обладает высоким качеством. Фирма обладает сертификатами и паспортами на выпускаемую продукцию. В компании выпускается большой ассортимент товара.

Выпускаемая продукция  

Фирма выпускает электросварные трубы любых размеров. Они предназначены для пропускания газа, жидкости и применения в промышленных целях. Продажа осуществляется со складов компании, также принимаются заказы на поставку продукции. Для предприятий предлагается услуга купить стальные трубы по оптовой цене.

Компания выпускает трубы большого диаметра, вплоть до 2020 мм. Все размеры стандартные, согласованные с ГОСТ. Однако, при необходимости, есть возможность изготовления продукции по размерам, заказанным клиентом. Специалисты предприятия качественно сделают трубу любого диаметра и нестандартной длины.

Стандартные изделия имеют величину, согласованную с требованием. Например, труба 1420 имеет диаметр 1420 мм и длину 10. Также по желанию клиента поверхность покрывают защитным слоем. В основном металлическую продукцию покрывают оцинковкой. Такое покрытие обеспечивает изделию долговечность и надежность. Также снижается риск появления коррозии. Кроме оцинковки, наружную часть продукции покрывают ВУС или ППУ изоляцией, в зависимости от желания заказчика. Внутренняя часть труб покрывается ЦПП. Трубы, имеющие большой диаметр, в основном используется для создания канализационных отверстий. Компания реализует не только новую продукцию, но также производит ремонтные работы по восстановлению используемой продукции.

Учитывая большой вес изделий, самостоятельная доставка их на объект практически невозможна. Сотрудники компании СтальСнаб предоставляет услугу погрузки и доставки продукции до необходимого места.

Производство фланцев

Стальные трубы 720x10 мм и более не являются единственным изделием, выпускаемым компанией. Ассортимент деталей для трубопровода, производимых предприятием, довольно велик. Также производится создание соединительных частей, таких как фланцы, резы и прочее, которые также производятся по государственным стандартам.

Изготовляемые предприятием высококачественные диски, из прочной нержавеющей стали, имеют достаточно широкую степень применения. В основном они служат для закрепления конструкций и оборудования. Их преимуществом является использование стали марок СТ20, а также сталь 09г2с, что вызывает к ним большой интерес потребителей.

Компания производит выпуск в большом ассортименте сварных отводов. Они обеспечивают надежный отвод воды в промышленности. Продукция выпускается из высококачественного металла. Также на заказ можно сделать продукцию из полиэтилена и пластика.

Компания СтальСнаб является одной из наиболее крупных компаний в России и всему СНГ по выпуску металлической продукции. Здесь можно заказать трубы любого диаметра как стандартного, так и нестандартного размера. Квалифицированные специалисты качественно делают соединяющие детали. Также здесь можно воспользоваться услугой ремонта металлической продукции.



Последние статьи
Как выбрать кукурузу для посадки в новом сезоне
Как выбрать кукурузу для посадки в новом сезо...

Подобрать для посадки хороший сорт кукурузы, да еще так...

05.10.2020 15:33:21

Какие разрешения необходимо получить для бурения скважины во дворе своего дома
Какие разрешения необходимо получить для буре...

Собственники частных домов стараются обустроить у себя ...

03.10.2020 11:32:09

Главные новости из жизни Монатика: совместная работа с The HARDKISS, дуэт с Лаймой Вайкуле, мюзикл “РИТМ”
Главные новости из жизни Монатика: совместная...

Самый танцующий музыкант украинского шоу бизнеса послед...

02.10.2020 14:29:09

Магниты - универсальные помощники на производстве и в быту  (краткий обзор возможностей)
Магниты - универсальные помощники на производ...

Объяснять, что такое магнит никому не приходится. Все с...

02.10.2020 14:26:05