Турист-весна

Турист-весна Весна по-новому смотрит на туриста. Эта пора года прекрасно подходит для романтического отдыха и для любителей неимоверных красок, цветов и ярких, красочных парадов. 

лайнерВесна. Когда просыпается природа и краски ее не могут не сводить с ума. По мнению многих заграничных туристических изданий, не смотря на популярность таких сезонов для отдыха как лето и зима, весна, все же,- является привлекательным временем года для семейной поездки. Страны вроде Китая, Японии, Индии, Шри-Ланки, Кореи, Северная Америка, Испания, Греция и другие регионы нашей планеты предлагают туристическому глазу незабываемые шоу-программы, так называемые битвы цветов, цветочные парады и другие фольклорные праздники. Не забудем и про весеннее шоу, проходящее ежегодно в Шотландии, выставка садоводства в Сан-Франциско.

Франция, в этом деликатном деле, должно быть, отличилась больше всего: весенний карнавал на Лазурном Берегу Франции проходит уже не одно столетие и является одним из самых красивых весенних парадов в Европе.

В Испании в это время отличная погода, кроме отличных отелей вам может удастся попасть на матч регулярного чемпионата Испании по футболу, а это всегда отлиное зрелище, либо на этап чемпионата мира по ралии или еще лучше, формулы 1. Кроме всего прочего в Испании весной всегда все дешевеет и начинают работу такие спа-центры отдыха и парки развлечений как испания natura park 4*, Торельес-де-Льобрегат, Теруэль, Севилья и многие другие.

Начало цветения японской сакуры - является событием национального масштаба и в день, когда символ страны расцветает, в парке Синдзюку в Токио с торжеством объявляют о начале праздника Ханами, который посвящается именно этому явлению природы. Полюбоваться цветением этой дикой вишни приходит каждый уважающий себя японец. Лицезреть сие мероприятие можно в период с конца марта - до начала апреля в Токио и в январе на острове Окинава. На северном Хоккайдо цветение может затянуться и до лета.

Фестиваль пионов в Китае - праздник, имеющий религиозные корни. И на территории страны проходит множество ярмарок, культурно-массовых, экономических мероприятий.

В Сан-Антонио, что в штате Техас, парад и битва цветов обычно проводится под конец апреля. Один из самых старейших праздников в штате, и его начала с нетерпением ждут несколько тысяч туристов и местных жителей.

К выбору места для весеннего туризма стоит подходить с умом, исходя из желаний и предпочтений, но безусловно - весна - пора романтики и стоит подарить вашей половинке возможность увидеть то, что скрыто от глаз других.



Последние статьи
Отдых с Rozetka Travel
Отдых с Rozetka Travel

Путешествия любят все. Отправиться к морю или покорять ...

25.06.2021 16:47:11

Как выбрать межкомнатные двери?
Как выбрать межкомнатные двери?

Выбирая качественные межкомнатные двери для дома, всегд...

25.06.2021 16:15:13

Могут ли надежные входные двери в квартиру обеспечить шумоизоляцию
Могут ли надежные входные двери в квартиру об...

По опыту продаж, запрос на прочные входные двери с хоро...

25.06.2021 16:10:29

Сайлентблоки, их виды и предназначение
Сайлентблоки, их виды и предназначение

При движении автомобиль может натыкаться на препятствия...

25.06.2021 16:07:44

Модель бизнеса для идеальной IT-компании, в которой хочется развиваться
Модель бизнеса для идеальной IT-компании, в к...

Критерии и принципы работы, которых придерживаются успе...

25.06.2021 16:04:57

На верх