Экзотические страны для туризма

Нет для турфирмы более благодарного туриста, нежели тот, который хочет «посмотреть что-то экзотическое».

Экзотическая странаЭкзотика - для северного человека понятие практически всеобъемлющее. Сюда не входят разве что «снежные» страны, которые могут похвастаться знакомыми зимними пейзажами, Европа, а также обжитые, хоть и недавно еще экзотические, «юга» - Египет, Тунис, Турция, и другие страны, которые ориентированы на массовый пляжный туризм. А в остальном выбор действительно огромен: Карибский бассейн и Южная Америка, уединенные острова посреди океана - хочешь, Тихого, а хочешь, Индийского, пестрая Африка, Юго-Восточная Азия, Австралия – в целом, сотни стран на 4 континентах.

Стоит отметить, что если вы собрались на отдых в экзотическую страну, то здесь лучше всего подобрать себе подходящий тур. Briz-travel - ваше путешествие начинается здесь

Чем же могут предложить экзотические туры, чем так привлекательна экзотика в современном мире с едиными валютами, объединенными визовыми режимами? Наверное, обособленностью, необычностью и замкнутостью. Согласитесь, одно дело отправиться в Италию: музеи, оперные театры, скульптуры, многоэтажные здания – практически Питер, но с южным уклоном. Совсем другое съездить в Японию: правила вежливости, «палочковый» ритуал, запомнить которые может только гений, сады камней и чайная церемония - все поражает и завораживает. Или, предположим, войти под своды Храма Святого Петра в Ватикане, несомненно, волнительно, однако куда более удивительные чувства подарит посещение хижин догонов, которые навевают подсознательные воспоминания о неизведанных цивилизациях прошлого!

Если разделить экзотику на категории, нам предложат экзотику природную и, так сказать, «человеческую». К первой можно отнести непривычные нашему глазу пейзажи, например, горы Рувензори в Руанде, чаша Килиманджаро, скальные гиганты Таиланда, грозный водопад Виктория. А вот «человеческая» экзотика - это новые традиции, правила поведения и культура.



Последние статьи
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?

Увечері після трудового дня, часто буває так, що сил на...

17.05.2022 17:51:54

Основные критерии выбора CMS для интернет-магазина
Основные критерии выбора CMS для интернет-маг...

Количество интернет-магазинов растет активными темпами ...

16.05.2022 19:40:37

BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими условиями в Украине
BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими...

Пока курсы биткоина и эфира устраивают гонки на скорост...

13.05.2022 13:43:21

Медицинские ножницы: виды и особенности конструкции
Медицинские ножницы: виды и особенности конст...

Для разъединения мягких тканей, суставов, хрящей в проц...

04.05.2022 21:14:00

Что нужно знать о страховании автомобиля перед его покупкой?
Что нужно знать о страховании автомобиля пере...

Приобретение личного автомобиля чаще всего связано с пр...

29.04.2022 19:35:25

На верх