Итальянская мебель HALLEY

Итальянская мебель HALLEY На севере Италии около от Венеции, провинция Тревизо находится маленький старинный город под названием Конельяно. 

детскаяВ течение многих столетий этот городок был знаменит как родина игристого вина «Просико», а также славился изготавливаемыми в нем тканями. Однако с 90-х годов минувшего столетия об этом городке заговорили как о городе, в котором изготавливается, пожалуй, лучшая итальянская мебель для детских комнат и спален. На базе текстильного изготовления в 1993 году вышла коллекция мебели компании «Halley». С того времени halley мебель занимает одни из ведущих мест среди европейских изготовителей спален для детей и взрослых.

Элитная мебель данного производителя целиком и полностью соответствует его девизу, который переводится как «Полный праздник от компании «Halley».

Учитывая, что бренд «Halley» образовался на базе богатейшего традициями текстильного изготовления, характерной его особенностью считается широкое применение высококачественных, иногда даже эксклюзивных, обивочных материалов. При этом используются разные техники обивки мебели, в том числе и старинная, однако снова вошедшая сегодня в моду техника капитоне (простеганная ткань, которая декорируется в местах пересечения швов пуговицами), что уже выступает частью украшения. А великолепие и неповторимость мебели дополняют банты, подзоры, бахрома, басонные изделия, а также иные элементы декора. Всю эту роскошь подчеркивает непревзойденная надежность, удобство в эксплуатации и качество всех изготавливаемых предметов мебели. Достигается это благодаря свойственному местным мастерам соединению вековых традиций краснодеревщиков и новых технологий в мебельном производстве, потому наряду с автоматизацией процесса множество операций выполняется вручную. 

В производстве применяются исключительно экологически чистый материал, включая краски и лак.

Особо необходимо отметить эффективные и удобные матрасы. Все новые достижения эргономики, а также рекомендации медиков учтены при их производстве. Поэтому с мебелью компании «Halley» каждому гарантирован отличный отдых.

Нужно отметить и широайший ассортимент мебели. Можно выбрать разноплановые спальни. Кроме удобных кроватей, спальни могут комплектоваться креслами, диванами, консолями, шкафами, комодами, зеркалами, а также другой мебелью. Гарнитуры выпускаются в разнообразных цветовых гаммах - есть классические белые для взрослых, спокойные розовые для девушек, пестрые для дошкольников.

Компания «Halley» выпускает мебель в классическом стиле, а также в разных современных направлениях моды.



Последние статьи
Трудно попасть в мишень без прицела
Трудно попасть в мишень без прицела

Современная охота – это не та охота, которая была 50, 3...

09.07.2021 09:26:44

Технологии и методы механической обработки металлов
Технологии и методы механической обработки ме...

Механическая обработка металлопроката – совокупность ав...

08.07.2021 15:18:15

Преимущества мужских джоггеров
Преимущества мужских джоггеров

Джоггеры – это удобные брюки для прогулок по городу или...

08.07.2021 09:25:49

Разновидности велосипедов для асфальта
Разновидности велосипедов для асфальта

Хочется купить байк для катания по городу? Перед тем, к...

07.07.2021 13:59:40

Переваги та перспективи точного рільництва
Переваги та перспективи точного рільництва

Точне рільництво є відповіддю на потреби ринку. Ми може...

07.07.2021 13:48:48

На верх