Ремни Fred Perry с пряжкой

В последних коллекциях мужских ремней Fred Perry использовано два вида пряжек с самыми популярными типами застежек. 

Ремни Fred Perry с пряжкой

Самая распространенная среди них — пряжка открытого типа, которая используется на ремнях, предназначенных для классического стиля в сочетании со строгими мужскими брюками. Такие ремни еще называют брючными. В них обязательно присутствие на пряжке металлической рамки и язычка одного цвета. Часто это цвет олова, серебра, латуни, бронзы или золота в бледных оттенках. В последних коллекциях преимущество отдано первым двум.

В них ремни Fred Perry с открытой пряжкой олицетворяют классический стиль, поэтому в них используется производителем только лучшая натуральная 100 % кожа. Как правило, используются сдержанные ее оттенки с преобладанием черного и коричневого. Конструкция пряжки выполнена стандартным образом: в ней шпенек, проникая в отверстие на ремне, фиксирует его в закрепленном положении. Такие виды можно встретить в каждой коллекции Fred Perry, включая ежегодную базовую и дизайнерскую версию.

Разновидностью открытой пряжки в дизайнерской версии мужских ремней Fred Perry стала оловянная пряжка с лавровым венком. В ней использована 30-листовая модель, характерная для логотипа бренда. Обе модели достаточно строгие и лаконичные, что позволяет их использовать на официальных приемах. Ширина самих ремней уже, чем в моделях с пряжками спортивного типа. У них гладкая фактура и, как правило, две стандартные шлевки.

А вот в ремнях, предназначенных для спортивного или кэжуал-стиля, использована более массивная пряжка с защелкой. У нее нет язычка и, соответственно, отверстий в самом ремешке, а пряжка состоит из двух металлических частей, соединяющихся между собой при помощи замкового соединения. По традиции на пряжке размещен логотип бренда. Вы можете купить мужские ремни такого типа и в российских интернет-магазинах. Они более широкие, по фактуре рельефные с разноцветными полосками и узорами, изготовлены из 100 % полиэстера, поэтому носить их лучше с джинсами или чиносами в неформальной среде, когда не нужно соответствовать строгому дресс-коду.

В дополнение хочется отметить, что оба вида используемых производителем пряжек надежные и долговечные. Они будут служить вам годами, не потеряв своей функциональности и назначения. Их внешний вид тоже не утратит с годами своей привлекательности.



Последние статьи
Аренда автобусов по туристические поездки, экскурсии, трансферы. Как выбрать перевозчика?
Аренда автобусов по туристические поездки, эк...

О безопасности и комфорте во время поездки, которую вы ...

26.09.2022 15:23:59

Минимализм, функциональность, свет. Как должны выглядеть стильные натяжные потолки?
Минимализм, функциональность, свет. Как должн...

Основные тренды 2022 года

22.09.2022 00:06:07

Пієлонефрит
Пієлонефрит

Пієлонефрит — це запальне захворювання нирок, що ...

21.09.2022 17:38:11

Тепловизоры и прицелы ночного видения. На что обратить внимание при выборе моделей?
Тепловизоры и прицелы ночного видения. На что...

Высокотехнологичные устройства сейчас в топе запросов. ...

21.09.2022 11:19:26

Женская обувь — разнообразие современного ассортимента
Женская обувь — разнообразие современного асс...

Каждая девушка, рассматривая актуальные на сегодняшний ...

20.09.2022 13:40:11

На верх