Смартфон Asus – если хороший гаджет необходим как воздух

Смартфоны Asus делятся на две больших серии, каждая из которых обладает своим предназначением и рассчитана на определенную аудиторию.

Смартфон Asus – если хороший гаджет необходим как воздух

Они известны под названиями «ZENFONE» и «PADFONE». К ним тесно примыкает новейшая третья серия «ZENWATCH», модели которой, несмотря на общую оригинальность и следование за самыми популярными тенденциями, пока еще воспринимаются публикой с некоторой настороженностью.

Все версии ZenFone работают на Андроиде 4.3. Эта система установлена на устройствах самим производителем. Двухъядерные процессоры Atom от компании Intel гарантируют, что купленный девайс окажется высокомощным и будет работать без перебоев. Специально для данного смартфона разработан новейший интерфейс ZenUI. Несмотря на то, что некоторые пользователи считают его чрезмерно простым (так, пиктограммы, появляющиеся на экране, выполнены крайне схематично), все же этот интерфейс как нельзя лучше подходит к моделям из серии ZENFON. Устройство хорошо синхронизируется с социальными сетями и позволяет владельцу оставаться в курсе всех событий, происходящих в его компании друзей и окружающем мире.

Мини-смартфоны для пользователей, которым нравится компактность и легкость

Смартфоны PADFONE выпускаются как в стандартных размерах, так и в миниатюрных версиях, которые ничем не уступают габаритным устройствам. Большая память гаджетов и их элегантный внешний вид делают образцы PADFONE чрезвычайно заманчивым предложением для большинства потребителей. Вес маленького смартфона составляет всего 376 грамм – таким образом, эта покупка не будет мешаться при ходьбе и утяжелять руку во время долгого телефонного разговора. Корпус изделия изготовлен из металла и покрыт оригинальным керамическим слоем, защищающим смартфон от пыли и повреждений. На поверхности устройства не остается грязи и следов пальцев – это изобретение слишком гладкое, чтобы какие-либо микроскопические частицы могли задержаться на лицевой или тыльной панели.

Превратить смартфон в настоящий ноутбук сложно, но возможно!

К некоторым моделям смартфонов от Asus можно присоединить док-станцию, превращающую миниатюрное средство связи в небольшой, но крайне эффективный и многофункциональный ноутбук. Такова, например, модель PadFone 2. В отличие от этой серии смартфоны ZENFONE делают ставку на многообразие расцветок и яркий запоминающийся дизайн. Такой смартфон Asus хорошо подойдет для подростка или молодого специалиста. При всех своих достоинствах смартфоны PADFONE и ZENFONE обладают весьма умеренной ценой, которая не смутит даже покупателей, привыкших экономить при заказе электронных девайсов.

Коммуникационные возможности всех смартфонов Asus практически безграничны: обилие различных приложений позволяет владельцу разговаривать с друзьями и знакомыми практически из любого уголка планеты, при условии, что там имеется беспроводная связь.



Последние статьи
Газобетон какой плотности подойдет для стен 1-этажного дома?
Газобетон какой плотности подойдет для стен 1...

Газобетон − сравнительно легкий и недорогой строи...

12.05.2021 16:44:12

Какие есть виды пультов для Smart TV?
Какие есть виды пультов для Smart TV?

Тем, кто купил Android приставку, можно позавидовать. Э...

12.05.2021 16:34:54

Что такое медиабаинг и почему ему нужно учиться
Что такое медиабаинг и почему ему нужно учить...

Нынешняя эпоха характеризуется быстрым развитием информ...

12.05.2021 15:08:05

Балкон под ключ: что нужно знать о ремонте балконного пространства
Балкон под ключ: что нужно знать о ремонте ба...

Забудьте о балконе, на котором просто хранятся ненужные...

12.05.2021 10:17:07

Правила хорошего сервиса в ювелирном бутике
Правила хорошего сервиса в ювелирном бутике

Хороший ювелирный бутик должен строго придерживаться ус...

12.05.2021 10:15:57

На верх