Как пользоваться Карепростом

Как пользоваться Карепростом Карепрост является копией Latisse, который продается только в Америке и по рецепту. 

Карепрост

Изначально, назначая этот препарат больным глаукомой, медики заметили, что у больных ресницы иногда вырастали настолько длинными, что их необходимо было обрезать. 

Карепрост действует посредством наращивания цикла роста ресниц, благодаря чему ресницы успевают вырастать длинными. Когда вы прекращаете им пользоваться, ресницы станут обычной длины (когда длинные ресницы выпадут). Также считается, что карепрост способствует потемнению ресниц.

карепрост как пользоваться . Необходимо внимательно ознакомьтесь с инструкцией прежде, чем его использовать. Очень важно помнить, что использовать карепрост необходимо очень аккуратно, тщательно следуя рекомендациям. Еще нужно понимать, что видимый результат можно ощутить лишь после нескольких недель применения препарата, поэтому проявите терпение.

Если Вы хотите в будущем сравнить результаты от применения карепроста, рекомендуется сделать фотографии ресниц до начала использования препарата, и после (желательно раз в месяц). Следовательно, Вы можете самостоятельно контролировать процесс лечения ресниц.

Использовать это средство от выпадения волос рекомендуется в несколько этапов.

  1. Подготовка к использованию средства. Обязательно необходимо очистить лицо перед применением карепроста вечером. Нужно снять макияж, обязательно дождаться, пока впитаются средства ухода за кожей, которые Вы используете.
  2. Приготовьте аппликатор. Нанося препарат на ресницы, пользуйтесь стерильным аппликатором, который находится в специальном лотке. Держа аппликатор горизонтально, нанесите капельку карепроста на кончик, но не на острие, что очень важно.
  3. Нанесите средство на кожу. Если получится с первого же раза нанести капельку раствора аппликатором на кожу в область основания ресниц, замечательно. Нужно наносить раствор по линии ресниц, от внутренней стороны глаза к наружной. На нижних веках применять карепрост категорически запрещено, поскольку это может активизировать избыточный рост волос в данной области.
  4. Удалите излишки раствора. 
  5. Утилизируйте использованный аппликатор. Аппликатор нужно утилизировать после каждого использования препарата, чтобы нивелировать возможность занесения инфекций. 

«Красанова» - resnicy.com – это интернет-магазин косметики. Здесь можно найти средства для ресниц, волос, зубов, а также многое другое. Вся продукция проверена и имеет соответствующие сертификаты. «Красанова» - только прямые продажи непосредственно от производителя, что гарантирует качество товара.



Последние статьи
Чем пятый Плейстейшен может удивить владельцев предыдущего поколения приставок?
Чем пятый Плейстейшен может удивить владельце...

Пятая модель Плейстейшен – на сегодняшний день са...

24.10.2020 16:00:49

Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чому це найкращий вибір?
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чом...

Люди, які мають сидячу роботу в офісі чи дома, знають, ...

23.10.2020 09:04:12

Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26

Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ремонту
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ...

Плівка з поліетилену застосовується у фермерстві, будів...

20.10.2020 11:06:54

Активный туризм в Украине
Активный туризм в Украине

Не всегда пассивны пляжный отдых летом у моря бывает са...

19.10.2020 22:39:10