Дешевые авиабилеты в Бангкок – конец продаж?

Курсирующий ежемесячно чартер Москва-Бангкок полгода выполняет свой перелет по одной цене – 23500 рублей. Купить дешевые авиабилеты в Бангкок можно с января по апрель, а также в сентябре и октябре.

Дешевые авиабилеты в Бангкок – конец продаж?

В остальные месяцы цена авиабилета составит от 34500. В декабре цена авиабилета достигнет пика стоимости - аж 76000 рублей, но даже столь значимо выросшая цена остается более выгодной, чем на регулярный рейс, который в декабре обойдется вам в 111525 рублей. Для сравнения, на турецком направлении цены в несколько раз ниже. В марте-апреле цена авиабилетов на чартер в Анталию составит всего 13-15 тысяч рублей (по данным компании Oneaero.ru), а в июне – сентябре от 17 000 рублей. Новый год в Турции обойдется всего в 40 000 рублей на человека: 25 000 перелет и 15 000 проживание.

Бангкок пользуется неизменной популярностью у туристов, и поэтому поклонники восточной культуры мечтают приобрести авиабилеты в Бангкок дешево. В этом мегаполисе Таиланда можно не только отлично отдохнуть и развлечься, но и внести культурное разнообразие в развлекательную программу отдыха. Королевский Дворец и многочисленные Храмы Будды – это важные исторические комплексы Таиланда, знакомящие туристов с бытом и обычаями страны. Мир природы этих широт можно увидеть в парках: «Мир мечты», «Древний город», «Мир сафари», в которых одновременно можно и развлечься на аттракционах. Поездка в Бангкок будет не полной без посещения экзотического плавучего рынка.

Последние события в экономике России поставили множество туроператоров на грань выживания. В 2015-2016 году останутся только сильнейшие, те, кто накопил достойную финансовую прослойку за предыдущие годы, те, кто не продавал горящие авиабилеты на чартер в Хургадупо 100 долларов, работая, таким образом, себе в убыток. Это, прежде всего, большая пятерка отечественных операторов, специализирующихся на десятках направлений. А вот, что станет с более мелкими туроператорами, предсказать сейчас невозможно.

Тем не менее, на российском туристическом рынке сейчас идут процессы, которые обычному обывателю не заметны. Началась эпоха экономии и поглощений. В первую очередь уходят с рынка (поглощаются крупными операторами) узко региональные туристические компании, которые продавали, к примеру, туры и чартерные авиабилеты только, к примеру, в Болгарию или только в Испанию. Крупнейшие туроператоры, таким образом, расчищают себе место на рынке, попутно забирая значительные клиентские базы. Все это должно привести к стабилизации рынка.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх