Где применяется дробеметная установка с автоматическим конвейером

Дробеметная установка используется для автоматической дробной очистки в непрерывном режиме продукции из сортового листа, проката.

Где применяется дробеметная установка с автоматическим конвейером

В качестве проходного приспособления в дробеметной установке используется автоматический транспортер с регулируемой скоростью подачи продукции для очистки. 

По вращающимся роликам, продукция проходит во входную зону через завесу из износостойкой резины, которые установлены для предотвращения вылета дроби. Потом продукция поступает в дробеметную камеру. 

Дробеметная камера оборудована колесами в виде турбин из стали для выброса дроби при центробежном разгоне лопастями. Дробеметная очистка происходит в непрерывном режиме одновременно с разных направлений стальной круглой дробью, обеспечивая тщательную и равномерную очистку от окалины, коррозии, нагара. Регулировка интенсивности, а также скорости очистки осуществляется посредством дозирующих клапанов, которые подают дробь на турбину колеса. 

Дробометная установка

Число турбин, мощность привода, а также направление выброса дроби задаются с учетом требований технического задания на установку. 

Рабочая зона дробеметной установки защищена листами из износостойкой марганцевой стали. Основные составляющие дробеметной камеры выполнены из высокопрочной закаленной стали. 

Очищенная от различных загрязнений продукция выкатывается на роликах из зоны очистки и поступает в выходное приспособление, в котором вращающиеся щетки убирают остатки отработанной дроби и пыль.

Отработанная дробь собирается транспортером и идет на ковшовый элеватор, где поднимается к очистительному приспособлению для удаления из фракции загрязнений. Крупные загрязнения отсеивают на первой стадии очистки, а пыль и небольшие включения мусора удаляют потоком воздуха. Очищенная дробь переходит в бункер для повторного использования при очистке стальной продукции.

Дробометная установка

Дробометная установка



Последние статьи
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?

Увечері після трудового дня, часто буває так, що сил на...

17.05.2022 17:51:54

Основные критерии выбора CMS для интернет-магазина
Основные критерии выбора CMS для интернет-маг...

Количество интернет-магазинов растет активными темпами ...

16.05.2022 19:40:37

BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими условиями в Украине
BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими...

Пока курсы биткоина и эфира устраивают гонки на скорост...

13.05.2022 13:43:21

Медицинские ножницы: виды и особенности конструкции
Медицинские ножницы: виды и особенности конст...

Для разъединения мягких тканей, суставов, хрящей в проц...

04.05.2022 21:14:00

Что нужно знать о страховании автомобиля перед его покупкой?
Что нужно знать о страховании автомобиля пере...

Приобретение личного автомобиля чаще всего связано с пр...

29.04.2022 19:35:25

На верх