GRATiAE – органическая мужская косметика

Органическая косметика GRATiAE – это настоящая роскошь.

GRATiAE – органическая мужская косметика

Состав средств по уходу за кожей в этой косметике премиум класса таков: минеральная вода из древнего горячего источника и органические компоненты из трав, фруктов и овощей, выращенных органическим способом, без использования пестицидов, удобрений и ГМО-продуктов. Самое лучше, что природа дала своим плодам, обрабатывается на высокотехнологическом оборудовании и проходит строжайшую сертификацию. На выходе имеем совершенные продукты для ухода за кожей. Все компоненты средств работают на возобновление природных сил кожи и продление ее молодости. Купить косметику класса люкс, например, GRATiAE – значит подарить себе еще несколько лет молодости.

В названии – легенда

Поскольку важной составляющей этой, пожалуй, лучшей мужской косметики является минеральная вода из источника, в название вынесли связанную с ним легенду. Римский император Адриан во II веке решил дать имя источнику, к которому стекались люди в надежде на исцеление и возвращение молодости. Три грации – так он назвал это место, в честь мифических созданий Красоты, Привлекательности и Изящества.

Экологическая ответственность

Средства марки являются полностью органическими, они не тестируются на животных и соответствуют всем положениям экологически ответственного подхода к жизни. Даже упаковка изготавливается из переработанных материалов, на нее не уходят живые деревья. Такой эко-ответственный подход подтверждает: GRATiAE – бренд настоящих мужчин.

Линия по уходу

Мужская косметическая линия GRATiAE представлена тремя средствами. Впрочем, зачем мужчине больше? Свои функции по очищению и увлажнению кожи продукты GRATiAE выполняют прекрасно, одновременно работая над сохранением молодости и устранением первых морщинок.

Очищающее средство для лица с зеленым квадратиком на упаковке – это средство для умывания мужской кожи, склонной к сухости. Уровень pH в этом средстве нейтральный, поэтому кожа будет прекрасно себя чувствовать даже после умывания жесткой водопроводной водой.

Освежающий гель с красной меткой на упаковке – это средство для умывания, ориентированное на жирную кожу. Оно убирает блеск и препятствует его появления в течение дня. При этом средство не сушит кожу, оно увлажняет и дает необходимое питание. Его можно использовать даже после бритья – раздраженная кожа успокоится.

Увлажняющий крем с синим квадратиком – замечательный питательный бальзам для мужской кожи. Он не только питает, но и подтягивает контур лица, борется с морщинами и улучшает цвет лица.

Где искать оригинал?

Купить косметику для мужчин в Киеве, Москве или Милане – достаточно просто. Можно найти корнеры марки и быть уверенным в качестве. Однако, есть возможность получить оригинальную продукцию GRATiAE в любой точке Украине. Для этого стоит посетить мужской интернет-магазин, который уже заработал себе имя и репутацию. Один из таких – мужской интернет-магазин ULTRA Men's Shop. На этом портале собраны только оригинальные товары от лучших брендов с мировым именем.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх