Правильный мужской кошелек

Выбрать модный мужской кошелек, правда, сложно, поскольку мужская мода куда требовательнее, нежели женская.

Правильный мужской кошелек

Если вы одеты с иголочки, ваш кошелек тоже должен соответствовать имиджу. Многие полагают, что мужской кошелек не очень важен, поскольку он постоянно в кармане - его никто не может увидеть. Другое дело галстук, часы либо туфли. Впрочем, согласитесь, что с потрепанным, старым кошельком в шикарном костюме вам будет не комфортно. Как выбрать кошельки мужские кожаные?

Изначально можно подумать, что кошельки абсолютно одинаковые. Есть 3 разновидности кошельков.

  • Кошелек для нагрудного внутреннего кармана. В этом кошельке удобно носить купюры и банковские карточки. Такая модель является классикой.
  • Кошелек в два сложения. В этом кошельке купюры складываются пополам. Здесь может присутствовать отделение для монет. Еще есть отделение для кредиток и визиток. 
  • Кошелек в три сложения. В данном кошельке хранить деньги очень неудобно. Такой кошелек больше нужен тем, кто использует не наличность, а кредитки.

Как правило, мужские кошельки делаются из натурального материала – замши и кожи. Но существуют и эксклюзивные модели, которые выполнены из крокодиловой кожи либо из другого нетрадиционного и необычного материала. Эти кошельки почти нереально приобрести в обычном магазине, поскольку делаются они под заказ. Хотя не важно, из какого материала выполнен сам кошелек. Самое главное, чтобы он подчеркивал ваш стиль.

Выбирая кошелек, необходимо помнить, что он не носится в сумке, только в кармане пиджака, брюк или пальто.

Собственно поэтому нужно помнить, что размеры кошелька должны соответствовать размерам кармана. Кстати, рекомендуется учитывать не только размеры, а и форму и цвет. 

Если нужен кошелек, который прослужит вам несколько сезонов, необходимо выбирать мужские кошельки черного, коричневого цвета. Эти кошельки всегда актуальны, подходят к разным стилям и сочетаются с различной одеждой.

Также нужно учитывать, что именно вы носите в кошельке – купюры либо кредитные карты. Возможно, и то и другое. Посмотрите, насколько удобна та или иная модель. 

Наряду с кошельками есть и портмоне.

Портмоне имеют достаточно большое количество разнообразных отделений, где хранятся визитки, записки, чековые книжки, карты. Есть также отделения для купюр. Портмоне стоит выбирать тогда, когда оно вам действительно нужно. 

Решение приобрести аксессуары для определенного случая не должно ограничивать фантазию. Платки, шарфы, браслеты, кольца, зонты, кошельки, галстуки, часы, сумки - любая из этих незначительных, казалось бы, деталей может изменить образ, подчеркнув тонкий вкус владельца. Обращаясь в магазин qbutik.ru, каждый клиент может любым способом заказать и оплатить выбранную вещь, а также воспользоваться профессиональной помощью сотрудников магазина.



Последние статьи
Зимний отдых никто не отменял, готовимся на сноубординг
Зимний отдых никто не отменял, готовимся на с...

На календаре средина осени. Самое время задуматься о зи...

29.10.2020 15:39:19

Откровенный разговор: два примера реальной исповеди
Откровенный разговор: два примера реальной ис...

Все люди испытывают дефицит общения, поэтому и стараютс...

29.10.2020 15:35:58

ТОП-5 косметических средств для волос от японских производителей
ТОП-5 косметических средств для волос от япон...

В наши дни в онлайн и оффлайн магазинах можно приобрест...

29.10.2020 10:07:40

Вибір стовпчиків для паркану
Вибір стовпчиків для паркану

Паркан — це невід’ємний елемент облаштування прибудинко...

28.10.2020 16:44:43