Отдых в Ейске - дельфинарий

Город Ейск - дельфинарий

ДельфинарийПомимо пляжного отдыха, отдых в Ейске, у приезжих гостей города, связан с многочисленными забавами, одним из таких развлечений является посещение театра под открытым небом - дельфинария.

Достопримечательностью курортного города, достойной внимания, безусловно является дельфинариум. Он построен в 2008 году по современным технологиям. Расположен на территории курортной зоны "Каменка", на которой находятся многочисленные гостиницы Ейска, отели и развлекательные заведения. Зал одновременно вмещает 500 зрителей. Ежедневно артисты культурно-развлекательного комплекса дают по 3 концерта, и у касс театра всегда аншлаги.

Дельфинарий в Ейске предлагает посетителям часовую программу выступлений. Все шоу очень насыщено номерами и смотрится на одном дыхании. Действия развиваются динамично, стремительно и ярко.Ловкие и озорные дельфины прыгают через обруч, рисуют картины и грациозно танцуют вальс. Одним из основных трюков является катание тренера на спине дельфина по бассейну, причем тренер стоит в полный рост. Смотрится очень зрелищно.

Иногда, раззадоренные всеобщим восхищением и аплодисментами, молодые дельфины начинаю шалить, игриво выпрыгивают из воды и балуются. Это только добавляет веселья и непринужденности программе. А может это хитрость режиссера?Кроме дельфинов выступают моржиха Варя и морские котики. Несмотря на внушительный вес- 600 кг, моржиха Варя изящно танцует, кокетливо вертит ластами. Выря - большая лакомка. Она очень любит кальмаров, которых ежедневно съедает до 20 кг. Морские котики - в подтанцовке, а еще они удивительно ловко выполняют трюки с мячиком.

Северный морской котик Катя умеет звучно петь под аккомпанемент тренера, забавно делает гимнастику.Все морские животные очень хотят понравится зрителю и с удовольствием отвечают поклонами на аплодисменты.Дельфинарий в Ейске собрал у себя талантливых, старательных артистов, которые, кроме того, еще и очень милы и дружелюбны. Дети и взрослые могут погладить дельфина, поздороваться с ним за плавник, сфотографироваться рядом.

Для желающих предлагается услуга дельфинотерапии, т.е. можно сделать 3 круга с дельфином в бассейне. Такое не забудется никогда!На своей территории Ейский дельфинарий имеет кафе со сладостями и прохладительными напитками. Но шоу настолько яркое, что даже дети забывают про мороженое.В межсезонье, когда нет выступлений, команда артистов дельфинария живет дружной семьей. Их будни наполнены тренировками и подготовкой к будущим выступлениям.Уже давно Ейский дельфинарий прославился своими чудесными шоу-программами, его известность распространилась далеко за пределы города. Театр морских животных с удовольствием посещают не только туристы со всей России, но и гости из других стран.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх