Скоро лето, готовим свое тело к пляжу

Скоро лето! Это значит, что придется оголяться. Чтобы не выглядеть на пляже таким себе тюленем, который набрал жир на всю арктическую зиму, нужно уже сегодня заняться своим телом.

Скоро лето, готовим свое тело к пляжу

Если у вас стандартная фигура, без патологического лишнего веса, который обусловлен сбоем обмена веществ, и это всего только жировой пояс по талии от зимних трапез, можно с этим справиться, не выходя из дома.

Ключевые упражнения - жим от пола, подтягивания, упражнения на пресс. Здесь нет опасных нагрузок, как в тренажерном зале, где не очень опытный тренер может перегрузить вам спину, позвоночник.

Упражнения нужно поделить на 3 дня, а 4 день - выходной.

1 день. Жим от пола. Широкий хват, отжиматься нужно с максимальной скоростью. Запоминаем число жимов. Их нужно увеличивать каждый день на 1 раз. Если не смогли увеличить, нужно сделать столько же, пока не отожметесь на 1 раз больше. Узкий хват - по аналогичной системе. Второй подход - то же, но на кулаках. Если не получиться отжаться даже 1 раз, тренируемся, пока не получиться, увеличивая по схеме +1. Третий подход - жим от пола, когда ноги выше головы, широкий хват. Схема аналогична.

2 день. Подтягивания. Широкий хват, потом узкий хват, максимально подтягиваемся, увеличивая по схеме +1.

3 день. Первый подход – зафиксированные, согнутые в коленях ноги, руки за головой, подтягиваем колени к подбородку. Второй подход - подтягиваем локти к противоположному колену.

Питание. Не стоит отказывать себе в еде, чтобы сбросить накопившийся жир. Самое главное не кушать на ночь, кушать не позднее, чем 2 часа после завершения тренировки, а иначе мышцы станут поглощать сами себя, восстанавливаясь после нагрузки. Можно использовать пептиды

Включите в рацион болгарский перец (сжигает лишний жир, который поглощен с пищей). Ешьте тунец, в котором много белка, формирующего мышцы, гречневую кашу.

Это не профессиональные тренировки, которые рассчитаны на общее физическое развитие, а также развитие выносливости. Набрать мышечную массу не получится, как и избавиться от 20кг лишнего веса. Такие тренировки рассчитаны на коррекцию фигуры. За 2 месяца животик исчезнет, появится небольшой мышечный рельеф.

Организм у каждого индивидуален, и если вы почувствовали, что тренировки только ухудшили ваше самочувствие, то необходимо тренироваться с персональным тренером. 

Пептиды используются для наращивания мышечной массы, сжигания жира, улучшения работы организма.

Пептиды – аминокислоты в форме цепочек, которые соединены амидными связями. Другими словами, пептиды являются биологически активными веществами, которые служат для передачи информации между клетками организма.

Пептиды купить можно во многих магазинах. Но не всем магазинам можно доверять. Многие покупают товары для наращивания мышечной массы именно в магазине pro-peptidi.ru. Здесь есть доставка по всей России. Работает магазин без предоплаты. Покупая пептиды в этом магазине, каждый покупатель может быть уверен в качестве, поскольку это официальный представитель компании ST Biotechnology Co. Ltd и вся продукция идет с необходимыми сертификатами.



Последние статьи
Як вибрати штори в спальню?
Як вибрати штори в спальню?

Спальня — місце максимального затишку і абсолютного ком...

30.11.2021 17:07:16

Оборудование для салонов красоты: правила выбора
Оборудование для салонов красоты: правила выб...

Индустрия красоты – это та сфера, в которой все должно ...

30.11.2021 12:35:03

Современная хирургия: 5 причин, почему не стоит бояться предстоящей операции
Современная хирургия: 5 причин, почему не сто...

Оказывается, радикальное лечение может быть без мучител...

30.11.2021 12:16:15

Экстренные и эффективные способы обогрева
Экстренные и эффективные способы обогрева

Каждый житель городских квартир сталкивается с ситуацие...

30.11.2021 10:06:01

На верх