Ведущего Топ Гир отстранили от программы на неопределенный срок

Один из самых известных телеведущих Британии Джереми Кларксон на съемках передачи подрался с продюсером.

Ведущего Топ Гир отстранили от программы на неопределенный срок

Именно это и оказалось последней каплей для ВВС. Клаксона отстранили от эфира. Прошлый год Джереми Кларксон, который, в основном, не отличался толерантностью в высказываниях и легким характером, испытывал терпение продюсеров. Теперь есть полная уверенность, что Кларксона телезритель не увидит на экране долго. В это воскресенье уж точно, поскольку программа выходит еженедельно, и замену ведущему пока не нашли. Также телезритель не увидит и Специальные выпуски Топ Гир.

Сам Кларксон, над головой которого тучи сгущались весь прошлый год, в феврале даже подыскивал себе замену. Вот, что он написал в твиттере: «Разыскивается ведущий. Кандидат должен быть стар, педантичен и плохо одет, однако в состоянии прийти вовремя на работу».

Джереми ведет программу с 1988 года, короче говоря, практически 30 лет. За это время программа Top Gear стала одной из популярных передач – ее показывают в 100 странах.

Последние годы Джереми, человек с хорошим чувством юмора, а также с жестким характером, многократно выступал инициатором различных скандалов. И теперь Смотреть Топ Гир придется без одиозного телеведущего. Вот только малый перечень так называемых «нарушений» ведущего:

  • Октябрь 2014 года. Съемочная группа и ведущие вынуждены были прервать съемки в Аргентине вследствие угроз. Угрозы спровоцировал номерной знак H982 FLK на одном автомобиле, который участвовал в съемках.
  • Июль 2014 года. Британский регулятор телевещания заявил, что передача в Бирме нарушает правила телевещания. На тех съемках Кларксон, увидев мужчину, который переходил мост через речку Квай, оскорбительно высказался в его адрес.
  • Май 2014 года. Кларксон «умоляет о прощении», когда произнес расистское слово, сохранившееся в черновом варианте программы Top Gear.
  • Октябрь 2012 года. За грубое сравнение человека, который имеет лицевые дефекты, с автомобилем, ведущего осудил попечительский совет ВВС.
  • Февраль 2011 года. ВВС вынуждена была извиниться перед мексиканцами, после того как в передаче Кларксон назвал их «бесполезными» и «ленивыми» людьми.
  • Январь 2011 года. Индийские дипломаты высказали возмущение на слова Кларксона, которые были сказаны в Индии на съемках передачи. Тогда Кларксон использовал автомобиль с туалетом в багажнике. По его мнению, это идеальное решение, поскольку «у каждого, кто сюда приезжает, начинается понос».

Честно говоря, глядя на мир в его нынешнем обличии, становится немного не по себе.

Ведущий повесил номер на автомобиле с намеком на потерянные Аргентиной в противостоянии с Британией Фолклендские острова – и съемки прекращаются, вся группа бежит из страны, а ведущий извиняется за, пускай и неуместную, шутку в черновом материале.

Напомним, программа Top Gear, выпуски которой можно посмотреть здесь - http://topgearfan.ru – это программа, посвященная машинам. Она считается самой известной программой производства ВВС, а Кларксон – самый популярный из всех ведущих.



Последние статьи
Модные пальто для девочек осень-весна 2021

Современные пальто для девочек выступают яркими великол...

22.02.2021 13:48:02

Как не прогадать с подарком на 8 марта: советы для мужчин
Как не прогадать с подарком на 8 марта: совет...

Приближение празднования Международного женского дня у ...

20.02.2021 17:02:56

Главные преимущества эхолотов Deeper
Главные преимущества эхолотов Deeper

Современные технологии значительно и стремительно разви...

20.02.2021 16:48:47

Грилекс – грили премиум-класса
Грилекс – грили премиум-класса

Многие обожают продукты, жаренные на гриле. Очень вкусн...

20.02.2021 16:32:40

 Работа в сервисе такси Bolt
Работа в сервисе такси Bolt

Bolt – сервис такси, стремительно развивающийся и очень...

19.02.2021 10:33:37

На верх