Автомобили АУДИ - какую из них выбрать?

Первоклассное немецкое качество, безопасность, надежность и комфорт – это все привлекает покупателей компании Audi.

Автомобили АУДИ - какую из них выбрать?

Даже во время кризиса немецкий концерн на рынке продаж автомобилей демонстрирует неплохие результаты. Это неудивительно, поскольку в линейке имеются автомобили, которые могут подчеркнуть статус водителя, подарить настроение, скорость либо стать другом для семьи.

Если вы хотите приобрести бюджетный автомобиль, обратите внимание на модели A1, A3.

Разумеется, бюджетными их можно назвать с большой натяжкой, однако это наиболее доступные модели ауди (ценовой диапазон до миллиона рублей). С пробегом эти машины можно купить дешевле. Можно также дождаться акций, распродаж, которые, как правило, проходят в конце года. Есть модель А1 Sportback с мотором 122 «лошадки». Этот автомобиль динамичен, имеет небольшой расход топлива. Audi A1 Sportback считается отличным воплощением современного стиля жизни. Компактный автомобиль, который предлагает индивидуальные возможности, современные коммуникационные решения и эффективные технологии, обладает убедительными характеристиками, а также неизменным обаянием. 

Если хотите большей солидности за относительно небольшие деньги, выбирайте Audi А3. Кроме функционального дизайна, очень комфортного салона, данный автомобиль можно назвать спортивным. 

Если вы предпочитаете автомобили бизнес-класса, обратите внимание на 5, 6, 7 серии. В этих сериях, например, есть автомобили для комфорта (А5 и S5), а также внедорожная серия (А6 allroud quatro).

Даже автомобиль с пробегом рекомендуется покупать у официального дилера. Поскольку именно так можно обезопасить себя от угона. Самое главное – официальный дилер audi при приеме автомобиля делает диагностику. Следовательно, машину с серьезными техническими проблемами просто не возьмут на реализацию. Стоимость автомобиля в салоне дороже, нежели у частного лица. Впрочем, не забывайте, что ремонт таких машин дорогой. Плюс сложно найти грамотного специалиста, который поставит «диагноз» автомобилю. Главная неприятность - высокотехнологичные моторы сложно ремонтировать вследствие того, что одна деталь связана с другой деталью, поэтому необходимо менять агрегат полностью.

При покупке рекомендуется тщательно изучить все проблемные места автомобиля. Как правило, в автомобилях Audi «барахлит» электроника. В моторе померьте компрессию. 

«Ауди Центр Петербург» - www.audi-peterburg.ru - поможет провести диагностику вашего автомобиля, а если вы захотите приобрести новый автомобиль, то и здесь компания вам поможет. Став первым в России официальным салоном Audi, центр и сегодня остается современным, комфортным, уютным.

Обслуживание автомобилей Audi в центре стало привычным для тех автомобилистов, кто живет в южной части Петербурга. А с открытием Западного Скоростного Диаметра центр стал доступен и жителям остальных районов города. 

Для многих клиентов «Ауди Центр Петербург» стал действительно компетентным консультантом и помощником в выборе автомобиля.



Последние статьи
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та важливі особливості прийому
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та...

НПЗП або нестероїдні протизапальні препарати мають комп...

28.07.2022 22:26:45

Можно ли пить витамины при кормлении грудью?
Можно ли пить витамины при кормлении грудью?

В период беременности и после родов женщина особенно чу...

28.07.2022 14:26:00

Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобного транспорта. Разбираем причины такой популярности.
Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобн...

Если пару лет назад электросамокаты смотрелись как очер...

27.07.2022 18:15:38

Выбираем детское автокресло. Почему стоит отдать предпочтение Сhiccо?
Выбираем детское автокресло. Почему стоит отд...

Атрибут, в котором по определению не может быть компром...

27.07.2022 17:49:58

Франківськ радий вітати мешканців Бердянська – гаряча піца для теплого прийому.
Франківськ радий вітати мешканців Бердянська ...

Бердянськ, як і багато інших міст сходу, півдня та півн...

25.07.2022 23:25:57

На верх