Что такое фотокнига, и почему она заменила стандартные фотоальбомы

Фотокнига - современный и наиболее оригинальный вариант хранения фотографий, который практически заменил традиционные фотоальбомы.

Что такое фотокнига, и почему она заменила стандартные фотоальбомы

Представьте себе фотоальбом без пакетиков, уголков, кармашков и клея – это и есть фотокнига. И в такой фотокниге ваши любимые, дорогие сердцу фотографии.

Макеты для фотокниг вы делаете самостоятельно, и тираж может быть неорганичен. Это уникальный коллекционный товар, в единственном экземпляре.

В фотоальбоме качественные фото смотрятся не хуже.

Да. Однако фотокнигу приятно взять в руки, ее приятно дарить близкому человеку, можно придумать индивидуальный дизайн, которого больше нигде не будет.

  • Фотокнига в твердой обложке. Это фотокнига класса премиум. Все фотографии здесь оформлены в виде коллажей и печатаются на плотном картоне толщиной 1мм. Страницы не мнутся, не загибаются, не рвутся. Уголки страниц делают закругленными, чтобы не растрепывались. Центральный шов на стыке страниц аккуратный, что позволяет поместить фото на весь разворот. Страницы скрепляют термоклеем либо книжным переплетом. Обложка такой фотокниги выполняется из натуральной либо искусственной кожи, льна. Используется глянцевая, матовая, металлик, тисненная («шелк») фотобумага. 
  • Фотокнига в мягкой обложке. Такая фотокнига больше напоминает глянцевый журнал. Страницы и сама обложка печатаются на плотной фотобумаге, проклеиваются термоклеем. 
  • Минибуки. Это отличный вариант в миниатюре. Минибук приятно подарить родителям, друзьям предварительно напечатав себе большой вариант. Обложка, страницы напечатаны на картонной основе. 
  • Фотоброшюры. Это самый экономичный вариант. Печатается фотоброшюра на плотной бумаге, которая аналогична журнальной. Скрепляется все это металлическими скрепками либо пружиной. Обложка из прозрачного пластика. 

Фабрика фотопечати ООО «Фотоэксперт» - http://photomax.ru/ - предоставляет полный перечень услуг по фотопечати, а также изготовлению фото сувениров. Фабрика имеет возможность обрабатывать большие объемы заказов, выполняет печать на разнообразных носителях: фотобумаге, холстах, пенокартоне, полиграфической бумаге, акриловом стекле, на различной сувенирной продукции (футболках, виниловых магнитах, кружках, брелках). 

Эта фабрика считается крупнейшим изготовителем в России, Восточной Европе. ООО «Фотоэксперт» - крупнейший партнер и потребитель расходных материалов мировых производителей FUJI и KODAK.

Производство оборудовано современным швейцарским оборудованием для фотопечати, которое способно выдавать свыше 300 миллионов фотоотпечатков за год. Швейцарские линии также задействованы для изготовления интерьерной печати и фотокниг. Фабрика «Фотоэксперт» – качество, широчайший ассортимент и скорость!



Последние статьи
BI-системы как инструмент контроля стабильности компании
BI-системы как инструмент контроля стабильнос...

Эффективность менеджмента тесно связана с доступностью ...

10.06.2022 11:49:25

Детские бутсы для футбола: как правильно подобрать
Детские бутсы для футбола: как правильно подо...

Внезапно появившаяся влюбленность ребенка в футбол – де...

03.06.2022 12:23:53

Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів на прикладі надійної компанії
Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів...

Як замовляти продукти з доставленням вигідно

30.05.2022 20:48:45

5 мифов о клиниговых компаниях
5 мифов о клиниговых компаниях

Сегодня услуги клининга очень популярны. Ими пользуются...

30.05.2022 20:42:07

В чем главные преимущества современных морозильных камер и ларей?
В чем главные преимущества современных морози...

Ранее считалось, что подобный вид техники — преро...

27.05.2022 18:52:33

На верх