Шедевры строительной техники от Putzmeister в 2015 году

Группа Putzmeister уже в течение многих лет считается одним из мировых лидеров в сфере производства строительного оборудования, спецтехники.

Шедевры строительной техники от Putzmeister в 2015 году

Эта компания выпускает автобетононасосы, производительностью до 200м3/час, а также стационарные бетононасосы, гидравлические распредстелы с радиусом работы 50м, растворонасосы и штукатурные станции, установки для торкретирования, промышленные и шламовые насосы, мойки высокого давления, оборудование для туннелестроения, бетоноводы и дополнительное оборудование.

Предприятия, работа которых имеет отношение к строительству, производству и перевозке бетона, очень хорошо знают компанию putzmeister. Продажа строительной техники данной компании распространена в Германии, а также далеко за ее пределами. Сегодня приобрести бетонное оборудование Putzmeister можно по отдельности, единичными экземплярами, а также в комплексе.

Над совершенствованием, повышением уровня оборудования и техники компании постоянно работают высококвалифицированные сотрудники.

И высокотехническое оборудование, которое они создают, во многих случаях не имеет аналогов. Например, насос KOS 25200 может перекачивать жидкость до 500м3/час благодаря сдвоенному поршню, огромному диаметру трубы и другим конструкторским решениям. Другие модификации насосов последнего поколения тоже имеют множество достоинств. Это и экологичность моторов, которые работают на дизтопливе, и небольшой уровень шума, который дает возможность работать в городе, и температурный режим, который не нуждается в дополнительном охлаждении.

Не менее интересны бетоноукладчики Putzmeister. Машины имеют небольшую опорную поверхность, которая позволяет устанавливать оборудование на небольших площадях.

Это основание надежно, оптимизировано для тяжелой Z-образной стрелы, конструкция которой позволяет работать в неудобных местах. Функция EBC в этих машинах оборудована полностью автоматизированной системой управления, при которой многоступенчатое перемещение осуществляется нажатием на джойстик.

Купля продажа строительной техники Putzmeister обеспечивается гарантированным обслуживанием, а также постоянной поддержкой производителя. Сервисная служба компании очень развита, и уже давно вышла за пределы ЕС.

Арендная строительная компания «МИХТЕХ» является ведущей компания по аренде, продаже бетоноподающего оборудования на строительном рынке РФ.

Качество услуг - одно из основных преимуществ компании. «МИХТЕХ» - http://michtech.ru/ - соблюдает следующие условия:

  • новое оборудование европейских производителей;
  • квалифицированный инженерно-технический персонал;
  • оперативность, а также ответственность в оказании услуг.


Последние статьи
Посудомоечные машины Electrolux – обязательный атрибут для ресторанного хозяйства
Посудомоечные машины Electrolux – обязательны...

На сегодняшний день, предприятия, организующие обществе...

12.03.2021 16:40:33

9 модных тенденций, которые захватят мир в этом году
9 модных тенденций, которые захватят мир в эт...

И хотя мы уже привыкли к уютным "треникам-домашкам...

12.03.2021 16:36:24

Как электросушилка для белья помогает экономить семейный бюджет
Как электросушилка для белья помогает экономи...

У электрических сушилок для белья масса очевидных плюсо...

12.03.2021 14:44:34

Что такое диван-трансформер и какие его особенности?
Что такое диван-трансформер и какие его особе...

Функциональная мебель в наше время не только не удивляе...

12.03.2021 09:20:44

На верх