Видеодомофон Commax CDV-35H

Видеодомофон Commax CDV-35H

Прежде всего, видеодомофон Commax CDV-35H привлекает внимание своими компактными размерами и необычным внешним видом. При более детальном рассмотрении оказывается, что среди его достоинств так же хороший функционал, высокое качество изображения и сниженное энергопотребление.

Корпус устройства сделан из качественного пластика белого или серебристого цвета. На передней панели выделяется механическая кнопка управления. Если нажать на неё в центре, откроется дверной замок. Левый сектор отвечает за показ изображения с вызывной панели или видеокамеры. Правый – за вызов переговорного устройства. Для ответа на звонок необходимо нажать верхнюю клавишу кнопки.

Над управляющей кнопкой расположен динамик для осуществления громкой связи. Ещё выше – монитор с диагональю 3,5 дюйма. Небольшой размер экрана не помешает детально рассмотреть посетителя. Благодаря LED подсветке с повышенной яркостью и новейшей технологии FineView обеспечивается высокое разрешение и идеальное качество изображения.

Видеодомофон Commax CDV-35H имеет два видеовхода, позволяющие подключать 2 вызывные панели или панель и камеру. Использование стандартов  NTSC и PAL на выбор значительно расширяет ассортимент панелей и камер, которые могут работать с домофоном. Единственным ограничением является то, что оба видеоустройства должны быть одного стандарта. Просмотр изображения доступен 30 секунд после нажатия на левую клавишу управляющей кнопки. Повторное её нажатие переключает на видео со второй камеры.

Разговор с визитёром осуществляется после нажатия соответствующего сектора на центральной кнопке. Максимальная длительность одного разговора составляет 60 секунд. Общение ведётся по громкой связи. Для дополнительного удобства к видеодомофону можно подключить ещё одно подобное устройство или аудиотрубку. Это позволит открывать дверь из разных мест и общаться между помещениями по внутренней связи.

Управление и настройка видеодомофона осуществляется через экранное меню при помощи кнопок: «меню», «вверх», «вниз», «выбрать». Они находятся с правой стороны прибора, как и колёсики настройки громкости вызова и разговора. Там же расположена и кнопка включения. Разъёмы для подключения видеопанелей, камер и других дополнительных устройств находятся на задней панели аппарата.  Домофон монтируется к стене на кронштейне, входящем в комплект поставки.



Последние статьи
Почему в Украине любят автомобили марки Toyota
Почему в Украине любят автомобили марки Toyot...

За что любят автомобили Toyota? Почему в Украине предпо...

15.10.2022 21:18:00

Крісла-мішки продовжують завойовувати ринок. Топ-5 популярних моделей.
Крісла-мішки продовжують завойовувати ринок. ...

Безкорпусні меблі, які поєднують дві важливі чесноти: в...

15.10.2022 21:18:00

Як вибрати гарний комплект для сну
Як вибрати гарний комплект для сну

Одяг, в якому людина спить, повинен поєднувати в собі н...

15.10.2022 21:18:00

Алергія на котів
Алергія на котів

15.10.2022 21:17:00

Як зайнятися коханням на відстані з другою половинкою
Як зайнятися коханням на відстані з другою по...

Трапляється у житті так, що іноді наші половинки опиняю...

09.10.2022 18:11:30

На верх