Аквадермагенез или пластическая операция?

Аквадермагенез или пластическая операция? Аквадермагенез – появившийся не так давно способ, омолаживающий кожу лица, шеи, рук, зоны декольте.

Аквадермагенез или пластическая операция?

АквадермагенезПо своей эффективности эта процедура равносильна лифтингу, но более безопасна и малотравматична. К тому же она совсем безболезненна. Аквадермагенез содержит в себе две фазы, первая это очищение кожи и вторая - конкретно ее омоложение. На первом шаге делается глубочайший биопилинг кожи – при помощи абразива, состоящего из фруктовых косточек, начинается процесс снятия верхнего слоя эпидермиса, что приводит к устранению морщинок и пигментных пятен, и к избавлению кожи от отмерших клеток, так об этом пишет форум о пластической хирургии

Микроциркуляция крови улучшается и кожа омолаживается. Эта процедура применяется и в комплексе со второй фазой аквадермагенеза, так и отдельно. 2-я фаза – фактически омоложение кожи. На этом шаге в глубочайшие слои кожи вводится аквараствор, содержащий в себе минералы, витамины, и экстракты трав. Кожа, насыщаясь влагой и важными микроэлементами, становится более упругой и плотной. Кроме того, благодаря этой процедуре, вырабатывается собственный коллаген. На заключительном этапе кожа обрабатывается солнцезащитным кремом.

Примерно недели две после процедуры аквадермагенеза следует оградить кожу от чрезмерного воздействия солнечных лучей. И посещение соляриев на этот период отменить совсем. Для достижения омолаживающего эффекта, процедур аквадермагенеза должно быть более четырех. Проводить более 10 процедур за курс не рекомендуется. Между последующими курсами процедур аквадермагенеза нужен перерыв не меньше 3-х месяцев. Аквадермагенез советуют проводить не ранее 35 лет. Основные показания к проведению аквадермогенеза это тусклость и старение кожи, расширенные поры, маленькие морщинки, пигментные пятна, «черные точки» рубцы, оставшиеся после угревой сыпи. Так как аквадермагенез малотравматичен, то и противопоказаний для его проведения не так уж много. К противопоказаниям относятся воспалительные кожные процессы (ранки, прыщи), герпес в фазе обострения, онкология, «критические дни», беременность. Собираясь делать данную процедуру в любом случае проконсультируйтесь со специалистом.



Последние статьи
Гербіциди: захист рослин
Гербіциди: захист рослин

Для забезпечення високої якості врожаю та обмеження втр...

26.03.2021 11:05:56

Наполнители для подушек: какой лучше выбрать
Наполнители для подушек: какой лучше выбрать

Ни для кого не секрет, что хороший полноценный сон явля...

26.03.2021 08:41:25

Зачем нужна гидравлика для грузовиков
Зачем нужна гидравлика для грузовиков

Часто владельцы грузовых машин решают переоборудовать с...

25.03.2021 17:11:18

На верх