Эконом двери с порошковым покрытием

Порошковое напыление на двери – нанесение лакокрасочного покрытия с применением электростатического поля очень высокого напряжения.

Эконом двери с порошковым покрытием

Частицы, которые имеют противоположные заряды, притягиваются, так получаются двери с порошковым покрытием.

Порошковое покрытие чрезвычайно устойчиво к действию внешней среды, к физическому действию (потертости, царапины), к бактериологическому действию (разрушающее воздействие грибка), к химическому действию (кислоты и щелочи). Это имеет огромное значение для покрытия входной двери.

Поскольку любой металл проводит электрический ток, то порошковое напыление можно наносить на двери, выполненные из любого металла. Металлическая дверь делается из железа, поэтому полотно уже изначально предрасположено к нанесению порошкового покрытия.

Порошковое напыление для металлических дверей можно применять исключительно в промышленных условиях.

При нанесении порошковой краски используется специальное оборудование и формируется покрытие, температура которого минимум +100°С (в основном, это +160-250°С). Следовательно, в домашних условиях просто невозможно выполнить окраску входных дверей с использованием порошкового напыления.

Сначала металлические эконом двери покрываются порошковой краской, а потом проходят термическую обработку и покрываются лаком. Входная дверь, подверженная данной обработке, становится устойчивой к внешнему воздействию. Были проведены испытания с использованием вандального действия на металлическую входную дверь. Покрытие выдержало испытания, и получило название антивандальное порошковое покрытие.

Металлические двери с порошковым напылением хорошо выдерживают температурные перепады.

При пожаре, физическом воздействии, кислотном ожоге внешней поверхности, металлическая дверь с порошковым покрытием останется целой. 

Порошковое антивандальное покрытие двери состоит из исходных продуктов, которые используются для получения полимерного покрытия. 

Благодаря порошковому напылению увеличивается срок эксплуатации входной двери. Поверхность же двери выглядит вполне эстетично. 

Цвет покрытия может быть любой. Кстати, новинкой на рынке считается порошковое покрытие под древесину.

Компания «Двери-Премиум» - http://www.dvery-premium.ru – предлагает современные высококачественные изделия.

Мастера компании справятся с любым материалом: массив из цельного дерева, ПВХ, экошпон. Клиентам предоставлено свыше 100 вариантов каждого вида изделий, включая замки и фурнитуру. Обратившись в «Двери-Премиум», каждый клиент может рассчитывать на отличный сервис, оперативную работу сотрудников и, разумеется, высокое качество продукции.



Последние статьи
Фрэнк и его шоколадная фабрика: Твикс, Сникерс и Марс
Фрэнк и его шоколадная фабрика: Твикс, Сникер...

«Твикс» или «Райдер», как его назвали в Великобритании,...

11.01.2021 12:39:18

Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

На верх