Телескопические погрузчики, какой выбрать?

Телескопический погрузчик – это универсальная техника, которая все активнее используется и в строительстве, и в сельском хозяйстве.

Телескопические погрузчики, какой выбрать?

Кроме этого, телескопический погрузчик используется при складских работах. Достаточно широкий выбор навесного оборудования предоставляет возможность одной лишь машине выполнять функции огромного парка. Это вилы, крюки, захваты для труб, зерновые ковши. Телескопический погрузчик окупится уже после 2 лет использования.

Остановимся на технологических особенностях, а также выберем технику, которая подходит непосредственно под необходимый вид работ. Высота подъема определяет область использования погрузчика, грузоподъемность влияет на производительность.

Продажа телескопических погрузчиков подразумевает необходимость учета технических параметров машины. Первым делом, очень важно знать параметры производительности насосов гидросистемы. Есть 2 типа насосов – аксиально-поршневые и шестеренные. Максимальную производительность предоставляет аксиально-поршневой насос, более того, он экономит топливо. Шестеренный насос при небольшой производительности менее прихотлив к гидравлической жидкости, прост в обслуживании, и его дешевле ремонтировать.

Касательно способа выдвижения стрелы, то есть 2 способа – гидроцилиндры и цепи.

Стрела с гидроцилиндром более надежна, что немаловажно, поскольку при эксплуатации именно стрела подвергается огромной нагрузке. Цепи могут растянуться в процессе работы, поэтому состояние цепи должно обязательно отслеживаться и регулироваться.

Симметрично расположенные компенсационный и подъемный цилиндры гидравлической системы позволяют равномерно распределять нагрузку на все соединительные составные элементы. Чем реже стрела нуждается в сервисном обслуживании, тем лучше. 

Для снижения риска повреждения каретки, лучше, если толкающий цилиндр вмонтирован внутрь стрелы.

Важный фактор для долговечности стрелы – больший перехлест между секциями стрелы при наибольшем выдвижении.

Трансмиссия – третий фактор, который необходимо учитывать при выборе погрузчика. Как правило, производители предлагают 2 типа трансмиссии – гидродинамическую и гидростатическую. Гидродинамическая трансмиссия тоже есть 2 типов – с механическим переключением передач или автомат. Гидромеханическая трансмиссия проста в конструктивном исполнении, ее дешевле ремонтировать.

Если вам не выгодно приобретать свой автопарк или некоторое оборудование, то можно воспользоваться арендой в специализированных компаниях. И одной из таких компаний является компания «Rentalteh», которая занимается арендой строительной спецтехники. Кроме этого, компания может предложить аренда вилочного погрузчика с водителем.

Купить электроинструменты просто. Можно пойти в специализированный магазин, на строительный рынок. Но можно купить весь инструмент и в Интернете. В магазине «Rentalteh» - rentalteh.ru. Это зарекомендовавший себя магазин, который ценит качество и сервис.



Последние статьи
Как избавиться от приступов кашля у ребенка
Как избавиться от приступов кашля у ребенка

Очень часто мамы жалуются на появившийся кашель, которы...

06.11.2022 19:40:44

Причини появи печії
Причини появи печії

Іноді після їди з'являються дискомфортні відчуття у...

02.11.2022 13:28:32

Как быстро продать автомобиль
Как быстро продать автомобиль

Если вам нужно продать автомобиль вариант с самостоятел...

30.10.2022 16:25:28

Онлайн-ресторан Вилки-Палки в Одессе. Для тех, кто по-настоящему ценит вкус
Онлайн-ресторан Вилки-Палки в Одессе. Для тех...

В эпоху изобилия предложений быстрой еды в главном горо...

29.10.2022 23:02:07

Біопсія — що це і як її роблять
Біопсія — що це і як її роблять

Коли потрібно дослідити клітини на злоякісність, застос...

28.10.2022 18:20:20

На верх