Едем на лыжи заграницу, какой курорт выбрать?

Каждый год перед многими фанатами лыжного отдыха встает выбор курорта. Кататься на лыжах можно и в России, и за границей - все будет зависеть от ваших желаний и предпочтений

Едем на лыжи заграницу, какой курорт выбрать?

Курорты отличаются сложностью трасс, расположенностью относительно трасс отелей, наличием снега и разнообразных развлечений.

Дабы правильно подобрать горнолыжный курорт, в первую очередь, необходимо оценить свои навыки и умение кататься, а потом выбрать курорт с соответствующими трассами. Естественно, если вы предпочитаете каждый год ездить на один курорт, вам будет проще определиться. Однако если вы захотите новых впечатлений, нужно тщательно подобрать место отдыха, например, горнолыжные курорты в Италии отзывы почитать.

Если вы не умеете кататься, впервые едете на горнолыжный курорт, узнайте о наличии горнолыжной школы.

Там опытные инструкторы очень быстро (буквально за несколько занятий) поставят вас на лыжи. Школы, как правило, обучают и взрослых, и детей. Поэтому можно обучаться семьей, а потом вместе кататься на лыжах.

Если вы планируете привезти с собой все нужное оборудование для катания (ботинки, лыжи, палки), рекомендуется уточнить у авиакомпании правила провоза горнолыжного снаряжения, а также сверхнормативного багажа. У многих из компаний именно в зимний период предоставляется совершенно бесплатный провоз комплекта оборудования. 

Необходимо также выбрать отель.

Самый идеальный вариант, если отель находится на трассе, либо в нескольких минутах ходьбы. Впрочем, если вы желаете сэкономить цене тура, можно выбрать отель, который находится дальше от трассы.

Важным фактором для большинства туристов считаются развлечения (рестораны, бары, дискотеки, клубы, магазины). 

Итак, лидеров зимнего отдыха, естественно, считается Швейцария. Горные лыжи в Швейцарии. - это предел совершенства. Сюда на горнолыжные курорты съезжаются поклонники острых ощущения, а также экстремальных развлечений. В Швейцарии можно найти трассы для новичков, для профессионалов.

Если же вы ищете более демократичный вариант, выбирайте Финляндию.

Туда удобно ехать из Санкт-Петербурга. Собственно, этим и пользуются жители города, каждый год отправляясь на курорты этой страны. 

Можно также провести с Club Med - http://clubmed.ru/ - зимние каникулы.

Альпийские городки предлагают все, что необходимо для первоклассного катания. Club Med предлагает шикарный отдых, а также незабываемые открытия. Команда профессиональных тренеров позаботится о вашем обучении горным лыжам, сноуборду. А если вы пожелаете разнообразить свой отдых, можно насладиться эмоциями от катания на тобоггане, на санях, прогулкой на снегоступах.



Последние статьи
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?

Увечері після трудового дня, часто буває так, що сил на...

17.05.2022 17:51:54

Основные критерии выбора CMS для интернет-магазина
Основные критерии выбора CMS для интернет-маг...

Количество интернет-магазинов растет активными темпами ...

16.05.2022 19:40:37

BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими условиями в Украине
BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими...

Пока курсы биткоина и эфира устраивают гонки на скорост...

13.05.2022 13:43:21

Медицинские ножницы: виды и особенности конструкции
Медицинские ножницы: виды и особенности конст...

Для разъединения мягких тканей, суставов, хрящей в проц...

04.05.2022 21:14:00

Что нужно знать о страховании автомобиля перед его покупкой?
Что нужно знать о страховании автомобиля пере...

Приобретение личного автомобиля чаще всего связано с пр...

29.04.2022 19:35:25

На верх