Биде в нашей стране становится все популярнее

В Европе к гигиене человеческого тела относились всегда с огромным вниманием, поэтому вовсе не удивительно, что биде появились именно здесь.

Биде в нашей стране становится все популярнее

Сейчас данный элемент сантехнического оборудования популярный и у нас, следовательно, вопросом выбора, а также как подключить биде задается все больше людей.

Итак, биде – небольшая ванночка, куда подается теплая вода для гигиенических процедур. В обязательном порядке здесь имеется сливное отверстие, смеситель, который оснащен специальным устройством – аэратором, обеспечивающим разное направление струи воды и постоянную температуру.

Данная конструкция, в отличие от, например, унитазов, не оборудуется крышкой. И даже если в некоторых моделях вы ее увидите, то это всего лишь декоративная составляющая.

Период эксплуатации биде зависит от материала, из которого он сделан.

Больше всего распространенно изготовление данной сантехники из санфаянса и санфарфора, но есть модели из полимеров, стали, стекла, даже золота.

Внешне биде из санфарфора и санфаянса отличить достаточно сложно. Понять, что находиться перед вами, можно непосредственно по цене. Фарфоровые устройства стоят в разы дороже вследствие сложности изготовления. Но ухаживать за ними проще, что, наверное, и есть ключевое отличие. Оба варианта отличаются неплохой долговечностью и прослужат примерно 40 лет.

Увы, стандартные площади в квартирах редко позволяют поставить и унитаз и биде. Как правило, места хватает лишь для одного устройства. Поэтому конструкторы начали создавать дополнительные элементы и приборы, которые позволяют совместить унитаз и биде:

  • Унитаз, оснащенный функцией биде. Это сложная, дорогостоящая конструкция, которая совмещает воду с электрическим проводом. Визуально отличить конструкцию от традиционного унитаза можно по бачку слива, который имеет больший объем. Это неплохое решение для маленьких помещений, но, не нашедшее пока достаточно широкого распространения вследствие высокой стоимости.
  • Многофункциональная крышка-биде. Это разработка японских специалистов, которые сумели оборудовать всеми элементами биде крышку унитаза. Она имеет резервуар с водой, а также подогрев, систему подачи воды в разных направлениях, какнасадка для душа. Купить это приспособление - также недешевое удовольствие, однако более универсальное и практичное.

ООО «Медберри» предлагает оборудование для личной гигиены розничным и оптовым покупателям.

Эта компания работает в сфере поставок оздоровительного оборудования с 2008 года. «Медберри» - bidet-bidet.com - поддерживает партнерские отношения с федеральными объектами здравоохранения, медицинскими учреждениями, учебно-спортивными базами, реабилитационными центрами, SPA-салонами.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх