Хотите, чтоб рабочие не воровали цемент, заказывайте бетон с доставкой, так дороже но надежнее

Даже транспортировка такого важного компонента, как цемент, имеет особенности. Дело в том, что тяжелые мешки при перевозке их в легковом автомобиле, дают огромную нагрузку на задний мост, поэтому подвеска быстро выходит из строя.

Хотите, чтоб рабочие не воровали цемент, заказывайте бетон с доставкой, так дороже но надежнее

Собственно поэтому компании-продавцы, в основном, имеют в наличии специальные грузовики, которые приспособлены для такой транспортировки.
Для перевозки бетонного раствора, как мы знаем, нужны специальные машины, оборудованные бетононасосами. На стройплощадку смесь доставляется достаточно оперативно, что позволяет сохранить все ее свойства, от которых непосредственно зависит качество будущего сооружения.

Бетононасос нужен не только для погрузки/выгрузки бетонной смеси, но еще и для подачи бетона туда, где ведутся работы.

Подача составов на высоту осуществляется благодаря телескопической стреле. А вот если в машине со стрелой острой необходимости нет, можно купить бетон с доставкой обычным бетоновозом.

Современные модификации специализированных машин для транспортировки бетона оборудованы специальными лотками большой длины, которые предоставляют возможность транспортировать продукцию на небольшие расстояния (по строительной площадке). Доставка бетона миксером позволяет вести бесперебойное возведение монолитных зданий без прерывания производственного цикла.

При частном строительстве очень востребовано специальное комбинированное оборудование – комплексы на колесах.

Данная техника приспособлена для производства бетона, транспортировки его на высоту, к примеру, при возведении многоэтажного дома.

Продажа бетона с доставкой упрощает процесс выполнения работ, существенно ускоряет возведение, позволяя повысить качество, надежность готовой конструкции. Более того, бетон с доставкой снижает вероятность кражи составляющих бетонной смеси, например, того же цемента.

Транспортировка специализированными автомобилями считается сегодня очень востребованной операцией, которая актуальна для частного заказчика, а также для корпоративных клиентов.

Данный вопрос не праздный, поскольку очевидно, что достаточно сложно транспортировать качественный бетон м400 на объект, который расположен на расстоянии 50км от производителя смесей. Более верным решением будет доставка на место основных компонентов – песка, щебня, цемента, и приготовление смеси непосредственно на месте. Тут есть особенность, с которой необходимо считаться, поскольку доставка бетона на достаточно большие расстояния, как правило, обходится на 20-30% дороже, чем описанный альтернативный вариант.

В Подольске купить бетонные смеси можно на бетонном заводе «РБУ Подольск beton-zavod-podolsk.ru. Данное предприятие достаточно известно. Производство бетона осуществляется на установке LIEBHERR, которая способна выпускать 100 кубов смеси.



Последние статьи
Як записатися на прийом до педіатра до приватної клініки?
Як записатися на прийом до педіатра до приват...

Педіатрія спеціалізується на обстеженні та комплексному...

22.04.2022 15:14:21

Мотокоси Honda: особливості конструкції
Мотокоси Honda: особливості конструкції

Мотокоса – багатофункціональний садовий інструмент, яки...

22.04.2022 09:40:50

Погода в Запорожье: когда лучше ехать на отдых
Погода в Запорожье: когда лучше ехать на отды...

На прогноз погоды в Запорожье на месяц влияют реки - на...

21.04.2022 15:05:06

Для чего нужны сидераты?
Для чего нужны сидераты?

Улучшение качества почвы с использованием сидератов изд...

18.04.2022 13:09:50

7+ преимуществ применения вертикального конвейера для паллет
7+ преимуществ применения вертикального конве...

Конвейерные системы для паллет вертикального типа – mus...

09.04.2022 12:24:29

На верх