Скоро лето, какая косметика и парфюмерия будет в моде этим летом?

По традиции именно в этот период года ведущие дома моды раскрывают свои карты в области парфюмерии. В этом году весенние ароматы не сделали большого прорыва или новаторства не было, все осталось в старых традициях где главным критерием остается легкость. Теперь с нетерпением ждут презентаций летних коллекций.

Скоро лето, какая косметика и парфюмерия будет в моде этим летом?

Лето - это ведь пора где все пестрит ароматами, пора в которой в совокупности существует столько природных ароматов, что все знать просто невозможно.

Сегодня, когда озеленение и энергосбережение выходит на первый план, когда даже в городах с каждым годом все больше растительности, уже не удивительно проходя по улице уловить запах роз или гортензий. Это все послужило толчком предложить людям "вернуться к земле" и вместе с расцветающими растениями предложить настоящие цветочные ароматы. Так компания Gucci разработала цветочные коллекции парфюмов Flora и Flora by Gucci. Основным отличием является обрамление выполненное из роз, апельсинового сока и листьев фиалки.

С чем у вас ассоциируется лето? Может с запахом влажной листвы после дождя, или вид залитой солнцем опушки леса, а может запах свежескошенной соломы? Сейчас это все удалось объединить в "зеленых ароматах", которые будут продвигать этим летом. Если вы действительно любите запахи природы, то рекомендуем присмотреться к парфюмам здесь http://rozetka.com.ua/perfume/c2048522/, особенно обратите внимание на коллекцию Calvin Klein Truth. Сюда вошли такие растения как бамбук, клевер, мимоза, бергамот, гардения и лилия. Для всех поклонников старого доброго "зеленого аромата" мы рекомендуем обратить внимание на серию Шанель №19 - аромат, который насыщен зеленью, дубовым мхом, ирисом, бергамотом и нарциссом.

Даже качественная косметика летом растекается по лицу.

Кремовые тени собираются в складках век, а средства, которые содержат спирт, способствуют образованию прыщей. Какой косметикой можно пользоваться летом?

Основа для летнего макияжа – гладкая и чистая кожа, но даже этим похвастаться могут далеко не все женщины. Здоровый цвет кожи определен правильным питанием, полноценным сном, а также внимательным отношением к здоровью.

Когда кожа шелушится, не получится красиво наложить макияж.

Нужно использовать скраб, а также очищающие маски. От раздражения и шелушения на лице можно избавиться посредством паровых ванн с травами, успокаивающих масок.

Чтобы увеличить стойкость, до нанесения макияжа нужно кожу увлажнить, более подробно об этом вы сможете прочитать здесь http://rozetka.com.ua/2324702/c2324702/. Рекомендуется немного подождать, чтобы тональный крем хорошо впитался, а иначе румяна равномерно не лягут. Летом лучше пользоваться увлажняющим тональным кремом либо легкой пудрой.

Раздражение, прыщи, круги под глазами может исправить корректор. Самое главное – умеренность.

Тени рекомендуется выбирать светлых тонов, желательно без перламутрового отлива и блеска. Откажитесь от карандаша для бровей. Можно пользоваться хорошей стойкой подводкой либо карандашом, в составе которого есть нейлон.



Последние статьи
Стейк Рибай: как выбрать мясо для ресторанного блюда?
Стейк Рибай: как выбрать мясо для ресторанног...

Главное правило – правильный выбор мяса. Обычное мясо с...

29.03.2021 15:53:53

Переезд офиса: пошаговый план
Переезд офиса: пошаговый план

Офисный переезд – это не самый простой процесс, как мож...

29.03.2021 15:33:42

Спектрометры и анализаторы - что это и где применяют
Спектрометры и анализаторы - что это и где пр...

Компания Elvatech работает на рынке на протяжении 25 ле...

29.03.2021 15:30:58

Гербіциди: захист рослин
Гербіциди: захист рослин

Для забезпечення високої якості врожаю та обмеження втр...

26.03.2021 11:05:56

На верх