Газель next грузопасасжирская, описание

Газель next относится к новому поколению российских коммерческих автомобилей

Газель next грузопасасжирская, описание

Новая модель отличается высокой функциональностью, легкостью в управлении, комфортом в эксплуатации. Простые технические решения современного уровня делают этот автомобиль легким и доступным в ремонте. Оптимальная стоимость для автомобиля такого класса делает его востребованным и популярным среди потребителей разного уровня и потребностей.

Модельный ряд автомобилей нового поколения представлен автомобилями газель next бортовая, газель next грузопассажирская и другими моделями. Новый автомобиль газель next с двухрядной кабиной предназначается для выполнения широкого спектра задач. Он незаменим, если требуется одновременно перевезти большой груз и группу обслуживающего персонала. Его конструкция позволяет комфортно доставить ремонтную группу вместе с оборудованием к месту назначения. Конструкция состоит из шасси и вместительной двухрядной кабины. На шасси при необходимости можно установить практически любую надстройку. Это может быть как классическая бортовая конструкция, так и различные фургоны, а также установки для подъема тяжелых грузов. Двухрядная кабина вмещает семь человек, включая водителя. На передних сиденьях размещаются водитель и два пассажира, на задних – четыре человека. Сиденья достаточно вместительные, для того, чтобы обеспечить комфортное передвижение взрослым людям. С правой стороны кабины имеется отдельная дверь для удобного входа пассажиров в задний отсек кабины. Вместительный салон автомобиля имеет мягкую обивку, удобную подсветку. По бокам предусмотрены козырьки, защищающие от яркого солнечного света. На водительской двери вмонтирована система управления опусканием стекол и система для управления зеркалами. На водительском месте предусмотрена система регулирования положения кресла, имеются удобные подлокотники. В современной модели также предусмотрен круиз-контроль, бортовой компьютер. В зимнее время работает подогрев боковых зеркал. Основная передняя панель в кабине отличается массивностью. В ней предусмотрены различные отсеки и ящик для мелочи. В целом весь салон отличается удобством и комфортностью, как для водителя, так и для пассажиров.

Высокая надежность и функциональность этих автомобилей позволяет эффективно использовать их во многих сферах хозяйственной деятельности.



Последние статьи
Как не испортить зерно в хранилище?
Как не испортить зерно в хранилище?

Обязательные правила, которые помогут вам сохранить уро...

21.01.2023 20:36:34

Прорив української музики. Крутий банк текстів пісень на pesnihi.com
Прорив української музики. Крутий банк тексті...

Найкращі слова, які ви колись чули від українських та с...

20.01.2023 09:23:33

Tether: характеристики криптовалюти
Tether: характеристики криптовалюти

Tether — криптовалютний токен від компанії-розробника T...

19.01.2023 23:34:19

Водяной воздухонагреватель – универсальный помощник для обогрева помещений
Водяной воздухонагреватель – универсальный по...

Обеспечить теплом помещения промышленных и общественных...

19.01.2023 14:55:26

Китайский автопром заметно спрогрессировал. Покупка машины из Поднебесной — правильное решение.
Китайский автопром заметно спрогрессировал. П...

Китайские модели технически не уступают общеизвестным б...

19.01.2023 10:18:37

На верх