Здоровье может подкосить в любую минуту, но неотложка вовремя может и не приехать

Хоть и вводятся более жесткие рамки к времени приезда "скорой", многие держат на такой случай под рукой номер телефона частной неотложки.

Здоровье может подкосить в любую минуту, но неотложка вовремя может и не приехать

Для многих вызов неотложки это дело только на крайний случай, ну привыкли мы ждать до последнего... Но когда дело доходит до вызова мы начинаем задумываться о том, а не вызвать ли частного врача. Проблема может быть только в том, что альтернативе "скорой" в вашем городе может не оказаться, к примеру Киевский "Борис" есть только в Киеве, в Днепропетровске или Москве придется искать другую частную "скорую". Но стоит отметить, случае частных и гос "скорых" разницы вы можете не почувствовать, ведь и там и там работают профессионалы. Вот чего не делают государственные "скорые" - транспортировки больных по межгороду.

Перевозка пациента на длинные дистанции

Для безопасной перевозки пациентов используют как наземный так и воздушный транспорт, последний имеет название "авиационная медицина" которая доступна исключительно через платный вызов врача. Транспортировку по воздуху осуществляют на регулярных авиарейсах или на специальном медицинском самолете. Каждого пациента сопровождают два-три врача и медицинская сестра которые кстати владеют английским языком.

Сколько стоит услуга авиаперевозки пациентов?

Наиболее распространенными рейсами являются рейсы Москва - Дюссельдорф, Минеральные Воды - Москва, Ташкент - Москва, давайте рассмотрим ценовую политику на основании этих рейсов. Если вам необходимо направить пациента из Москвы в Дюссельдорф, то вам будет предоставлен 1 билет для родственника, сопровождать будет один врач, плюс все расходы по аэропортам и носилкам обойдется вам в 102 тысячи гривен. Аналогичный перелет из Москвы до Минеральных Вод обойдется в 92 тысячи гривен, перелет из Ташкента обойдется в 136 тысяч гривен.

Доверить авиаперевозку пациента лучше air-ambulance.ru

Компания Air-ambulance www.air-ambulance.ru имеет огромнейший опыт авиаперевозок по всему миру, офисы компании расположены в России, Германии и Швейцарии. Миссия компании заключается в эффективном, качественном и не дорогим предоставлением аэромедицинских услуг пациентам



Последние статьи
Без каких трендовых вещей сложно представить модный женский образ лета 2020
Без каких трендовых вещей сложно представить ...

Что надеть летом 2020 года? Если вам интересно, что мод...

23.05.2020 20:52:34

Спорт возвращается с карантина, последние события из спортивного мира
Спорт возвращается с карантина, последние соб...

В этом выпуске наши журналисты собрали для Вас самые св...

22.05.2020 15:46:25

Обираємо диван за ціною до 2000 гривень
Обираємо диван за ціною до 2000 гривень

Сьогодні створити комфорт у своєму помешканні не так вж...

22.05.2020 11:52:18

Модели рокл с дополнительными функциональными возможностями
Модели рокл с дополнительными функциональными...

Рынок грузоподъемного оборудования представлен широким ...

21.05.2020 13:38:49