Здоровье может подкосить в любую минуту, но неотложка вовремя может и не приехать

Хоть и вводятся более жесткие рамки к времени приезда "скорой", многие держат на такой случай под рукой номер телефона частной неотложки.

Здоровье может подкосить в любую минуту, но неотложка вовремя может и не приехать

Для многих вызов неотложки это дело только на крайний случай, ну привыкли мы ждать до последнего... Но когда дело доходит до вызова мы начинаем задумываться о том, а не вызвать ли частного врача. Проблема может быть только в том, что альтернативе "скорой" в вашем городе может не оказаться, к примеру Киевский "Борис" есть только в Киеве, в Днепропетровске или Москве придется искать другую частную "скорую". Но стоит отметить, случае частных и гос "скорых" разницы вы можете не почувствовать, ведь и там и там работают профессионалы. Вот чего не делают государственные "скорые" - транспортировки больных по межгороду.

Перевозка пациента на длинные дистанции

Для безопасной перевозки пациентов используют как наземный так и воздушный транспорт, последний имеет название "авиационная медицина" которая доступна исключительно через платный вызов врача. Транспортировку по воздуху осуществляют на регулярных авиарейсах или на специальном медицинском самолете. Каждого пациента сопровождают два-три врача и медицинская сестра которые кстати владеют английским языком.

Сколько стоит услуга авиаперевозки пациентов?

Наиболее распространенными рейсами являются рейсы Москва - Дюссельдорф, Минеральные Воды - Москва, Ташкент - Москва, давайте рассмотрим ценовую политику на основании этих рейсов. Если вам необходимо направить пациента из Москвы в Дюссельдорф, то вам будет предоставлен 1 билет для родственника, сопровождать будет один врач, плюс все расходы по аэропортам и носилкам обойдется вам в 102 тысячи гривен. Аналогичный перелет из Москвы до Минеральных Вод обойдется в 92 тысячи гривен, перелет из Ташкента обойдется в 136 тысяч гривен.

Доверить авиаперевозку пациента лучше air-ambulance.ru

Компания Air-ambulance www.air-ambulance.ru имеет огромнейший опыт авиаперевозок по всему миру, офисы компании расположены в России, Германии и Швейцарии. Миссия компании заключается в эффективном, качественном и не дорогим предоставлением аэромедицинских услуг пациентам



Последние статьи
Фрэнк и его шоколадная фабрика: Твикс, Сникерс и Марс
Фрэнк и его шоколадная фабрика: Твикс, Сникер...

«Твикс» или «Райдер», как его назвали в Великобритании,...

11.01.2021 12:39:18

Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

На верх