Новый коллектор работающий от солнца

Новый коллектор работающий от солнца Разработчики этого устройства были воодушевлены формой лотоса поэтому на свет появился новый коллектор работающий от солнца.

Новый коллектор работающий от солнца

monarhРазработчики этого устройства были воодушевлены формой лотоса поэтому на свет появился новый коллектор работающий от солнца, сотворен для обеспечения маленьким количеством энергии - как электронной, так и термический - домовладельцев и хозяев малого бизнеса. Нареченный Monarch Lotus ранняя форма (Solar Umbrella), коллектор имеет четырехметровые «лепестки» в поперечнике и, если все в дальнейшем пойдет по намеченному плану, будет создавать 3 кВт электронной энергии и 3 кВт термический солнечной энергии в безупречных критериях на 100 кг. (220 фунтов).

Как показала лаборатория этл, даже в погоду далекую от совершенства, устройство полезно и сумеет создавать до 2 кВт солнечной термический энергии. Планируется, в устройство добавить высокоэффективные батареи которые работают от солнца , способные перерабатывать эту энергию до 40% в электричество, в то время другие 40% будет поглощать сам Lotus. Для остывания солнечных батарей будет нужно прохладная вода, таким макаром, горячая вода будет нужна людям для других целей.

Компания Monarch также говорят, что соединенный с фильтром для чистки воды, солнечный прибор будет способен создавать 10 000 л. очищенной годной для употребления воды в день (при 3 кВт, направленных только на чистку). Разработчики считают, что такового количества чистой воды будет довольно для штата служащих, более в 100 человек. Про возможности открытия и закрытия коллектор наподобие цветка – не более чем хитрость разработчиков. Это также неплохой метод для неопасной перевозки . А закрытый Lotus лучше переносит ветер и дождик. Раскрывается коллектор с помощью специальной сети из крепких струн, закрепленной посреди устройства и отходящей к каждому «лепестку». Изобретатели компании Monarch также говорят, что коллектор прекрасно подойдет любому ресторану или кафе, его особенность очищать воду и создавать электричество станет сенсацией в глобальных разработках.

Так как Lotus представляет собой самостоятельную конструкцию и не просит установки на крыше, он может стать безупречным устройством для внедрения в сельских районах развивающихся государств, где жилища не способны держать вес солнечного коллектора с батареями. Довольно маленький вес Lotus успешно можно использовать в форсмажорных ситуациях то есть в зоне бедствия. Компания уповает, что установленная цена коллектора 9000$ безусловно оправдывает себя, если придерживаться цены 1,5$ за ватт .Но солнечные батареи ни как не могут полностью внедриться в жизнь , из за того что компания Monarch сталкивается с конкурентностью других, потенциально более действенных, средств производства электроэнергии. Поговаривают что компания сделала уникальный прототип солнечного коллектора, и еще непонятно, как далеки разработчики от достижений собственных мотивированных характеристик.



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

На верх