Платный ставок как бизнес

Для любителей рыбалки нет ничего лучше чем приехать рыбачить в подготовленное место с большим количеством рыбы

Платный ставок как бизнес

К сожалению сейчас не осталось бесхозных ставков, который можно было бы арендовать у громады и сделать из него настоящий рыболовный оазис, место в которое хотелось бы приехать даже самому заядлому скептику рыболовного кайфа. Но отсутствие свободных ставков не значит что мы не можем поговорить об этом как о бизнесе вырисовав идеальную модель рыболовного бизнеса.

С чего все начинается.

Все начинается с сумасшедших вложений, так как ставок который вам достанется будет в ужасном состоянии - и это факт, ведь все нормальные ставки уже арендованы. Но при наличии денег конфетку можно сделать из чего угодно. Для начала необходимо купить мальков и запустить их в пруд, нанять рабочих с техникой для наладки циркуляции воды в водоеме. Пока мальки растут следующим этапом будет организация охраны, и тут придется очень серьезно вложиться, так как придется потратиться на ограждение. Да, придется оградить весь ставок в независимости от его объема, ведь хорошее ограждение - это в последствии ваши сбереженные деньги.

Когда первый этап подготовки готов, пора заняться инфраструктурой.

Кроме сторожки наверное стоит построить небольшой магазин снастей. К примеру прикормку вы можете выращивать на своей территории, а потом это рыболовная прикормка оптом будет расходиться очень быстро. Стоит только в рекламной компании указать что у вас все есть, нужно только приехать. В магазине должны продаваться все необходимые снасти, купить их не сложно, те же спиннинги оптом купить не составит труда. Когда магазин будет укомплектован стоит позаботится о таких вещах как свет, вода и интернет, без интернета сейчас никуда, ведь надо будет чем-то занимать детишкам и подругам рыбаков, пока те занимаются то зачем приехали - рыбалкой! Не плохо и иметь на территории небольшой продуктовый магазин с предметами первой необходимости, но не загибайте цены - это может сыграть для вашего места дурную славу. Чтоб удержать посетителей на дольше надо строить для них домики, комфортные домики, люди ведь все меньше готовы за деньги ночевать в среднего качества условиях. И не забудьте возле каждого домика поставить по беседке с мангалом.

платный ставок

С чего прибыль?

Прибыль будет идти со всего подряд, аренда домика, количество выловленной рыбы, магазин снастей и продуктов, сауна, прокат деревянных лодок - все это будет в совокупности приносить хорошую прибыль. Соблюдайте только несколько правил - на ставке должно быть всегда чисто, красивая подсветка деревьев и домиков на территории, вменяемые цены в магазинах и естественно бесплатный WiFi.

Где оптом купить все для магазина снастей?

При написании статьи пришлось долго искать прежде чем нашелся подходящий магазин который занимается именно оптовой торговлей по рыболовному направлению. Речь идет о сайте компании Spinningline - http://sl-opt.ru/. Здесь вы можете купить оптом все, от мотыля до моторной лодки. Кстати позвонив по телефону +7 (831) 429-13-99 можно у менеджера попытаться выбить дополнительную скиду.



Последние статьи
Можно ли по общему и биохимическому анализам крови выявить рак?
Можно ли по общему и биохимическому анализам ...

Какие показатели базовых исследований могут свидетельст...

04.12.2022 09:43:53

Женские наручные часы. Тренды, которые будут определять моду в ближайшие несколько лет
Женские наручные часы. Тренды, которые будут ...

Многообразие хронометров, казалось бы, сломало все прав...

03.12.2022 10:44:29

Генератор для дома. Что стоит учитывать при выборе модели?
Генератор для дома. Что стоит учитывать при в...

Одно из самых актуальных приобретений украинцев прямо с...

03.12.2022 09:03:09

Выбор постера: советы и рекомендации от TheGravix
Выбор постера: советы и рекомендации от TheGr...

Выбор правильных картин и гравюр может быть оригинальны...

02.12.2022 17:05:27

М'які або жорсткі колодки — ось у чому питання
М'які або жорсткі колодки — ось у чому питанн...

Серед водіїв завжди популярні обговорення різниці між м...

02.12.2022 13:38:01

На верх