Гадалки и экстрасенсы вместо психолога

У каждого в жизни случается такой момент, когда хочется обратиться за помощью к экстрасенсам, помогают ли они

Гадалки и экстрасенсы вместо психолога

В постсоветском пространстве давно уже сложилась практика, что как только возникают трудноразрешимые семейные или любовные проблемы, мы сразу бежим на прием экстрасенсов. В них всегда есть что-то магическое но все это по большей части наше самовнушение, так сказать плацебо для души. Все наверное обратили внимание что американских фильмах довольно частым явлением есть посещение психолога, они ходят туда по одиночке, семьями и даже группами. Как только у них случаются моральные сбои, они тут же бегут к психологу, и платят там не малые деньги.

У нас же практика посещать психолога пока не прижилась, потому как их роль исполняют гадалки и экстрасенсы. Вы вспомните еще с вашего детства, как часто родители к ним обращали, а как часто обращались вы? 100% один раз, но в своей жизни вы у них были, особенно этим пользуется женский пол. Одной из основных проблем с которыми сталкиваются гадалки - это любовные проблемы. Здесь от них требуют сильные привороты любовные, и удивительно, но в некоторых случаях они срабатывают как часы, а в некоторых психолог-гадалка разговаривает с вами так, что на выходе вы уже сомневаетесь, а нужен ли вам этот человек.

Портится ли карма после обращения к иным силам?

Нужно понимать что экстрасенсорика это магия, а за магию как известно нужно платить, и каждый платит свою цены - это все в теории. На практике же вы получаете отличный разговор по душам в месте где можете раскрыть свои чувства и тайны, поделиться даже самыми глупыми мыслями. Как правило обстановка в помещении экстрасенса, благодаря освещению и благовониям, всегда способствует отдыху, и вы сами того не понимая расслабляетесь и отдыхаете, все как на приеме у психолога в фильмах. Не стоит бояться гадалок и экстрасенсов, они зарабатывают деньги и ни в коем случае вам не навредят, поэтому если у вас проблемы, не стоит затягивать и ждать пока вы на ком-то сорветесь, идите к гадалке-психологу.

Сейчас, не без помощи новых технологий, современные экстрасенсы могут делать много интересных вещей.

К примеру есть такой сайт экстрасенсов "Лучшие экстрасенсы" - это по сути парапсихологический центр, они не только могут гадать на картах ТАРО, в перечне их услуг можно найти такие интересные пункты как увеличение груди, проведение диагностики отношений, анализ психоматрицы по квадрату Пифагора, экзорцизм и многое другое, полный список можете прочитать здесь hupert.ru



Последние статьи
Декоративные подушки в интерьерах: почему они столь популярны?
Декоративные подушки в интерьерах: почему они...

Рассматривая вопрос украшения интерьера, можно заметить...

03.12.2021 09:42:04

Обзор G.Skill Ripjaws S5 - первый комплект ОЗУ DDR5 в Украине
Обзор G.Skill Ripjaws S5 - первый комплект ОЗ...

Компания G.Skill совсем недавно начала продажу первых м...

02.12.2021 16:50:56

Качественный фургон за вменяемые денежные средства
Качественный фургон за вменяемые денежные сре...

Оптимальный баланс между ценой, удобством и комфортом

01.12.2021 17:00:15

Нічні клуби — історія виникнення
Нічні клуби — історія виникнення

Термін «нічний клуб» позначає міський розважальний закл...

01.12.2021 15:25:16

Фирменный стиль - значение и особенности формирования
Фирменный стиль - значение и особенности форм...

Под понятием "фирменный стиль" подразумеваетс...

01.12.2021 10:20:32

На верх