Что и в каком возрасте можно изменить с помощью уколов красоты?

Инъекции так называемых «уколов молодости» стали уверенной альтернативой вмешательству с помощью скальпеля. Давайте разберемся, что и в каком возрасте можно усовершенствовать с помощью таких уколов?

Что и в каком возрасте можно изменить с помощью уколов красоты?

20+: делаем акцент на губы

В этом возрасте еще рано думать об омоложении. Зато можно провести ботулинотерапию в области межбровья, чтобы контролировать излишнюю мышечную активность, приводящую к появлению ранних морщин. Гораздо больше девушек в этом возрасте интересует увеличение губ, а также корректировка их формы.

25+: профилактика возрастных изменений

После 25 лет можно заняться профилактикой возрастных изменений. Главным компонентом в составе для инъекций выступает гиалуроновая кислота, препятствующая обезвоживанию кожи и разглаживающая мелкие морщинки.

Любительницы слишком ярко выражать свои эмоции с помощью гримас рискуют получить эпидермальные заломы. Им помогут инъекции ботокса, которые отучат хмуриться.

30+: гусиные лапки – принт не для вашего лица

После тридцати общий тонус кожи снижается, что приводит к появлению «гусиных лапок» и усталого вида в результате опущения верхнего века. Рекомендованы инъекции ботулина в области век, позволяющие разгладить морщины и сохранить при этом общую мимику. Вернуть коже сияние можно с помощью биоревитализации – уколов с коктейлем витаминов на основе гиалуроновй кислоты.

35+: время второй молодости

В это время наблюдаются изменения в нижней трети лица, сопровождающиеся изменением овала. Пришло время для подтяжки лица с помощью мезонитей и процедур, направленных на омоложение.

Идеальная антивозрастная программа включает в себя комплекс инъекций, направленный на улучшение качества кожи и ботокс. Нельзя забывать о профессиональном пилинге, фото- и лазерных омолаживающих процедурах.

40+: у истинной красоты нет возраста!

Женщинам этой возрастной категории можно пользоваться всеми вышеперечисленными методами. Гравитация не лучшим образом действует на состояние кожи лица, стараясь подчеркнуть возраст. Но с помощью ботулинотерапии можно вернуть открытость и молодость взгляду, а контурная пластика подчеркнет скулы. С помощью мезонити можно сделать подтяжку шеи и овала лица, плазмолифтинг вернет коже бархатистость и сияние.

Борьба с носогубными складками начинается с возвращения формы скулам. Когда они поднимаются, естественные складки разглаживаются сами собой. Если нужно расправить кожу по всему лицу, прибегают к биоармированию.

Очевидно, что возраст - не помеха для красоты, особенно если ваше лицо в умелых руках специалиста!



Последние статьи
Создать сайт: секреты хорошо продающего веб-ресурса
Создать сайт: секреты хорошо продающего веб-р...

Для бизнеса нет более важного принципа маркетинга, чем ...

06.04.2021 20:20:12

Выбираем идеальный комод в гостиную
Выбираем идеальный комод в гостиную

Комод сочетает в себе лучшие качества мебели: внешний в...

06.04.2021 20:13:27

Особенности выбора хостинга для сайтов на Wordpress
Особенности выбора хостинга для сайтов на Wor...

Запуск нового интернет-проекта требует ответственного п...

06.04.2021 20:03:42

«Евротерминал» - ключевой объект одесской Зоны приоритетного развития
«Евротерминал» - ключевой объект одесской Зон...

ООО «Евротерминал» - первое предприятие на территории б...

06.04.2021 09:36:42

На верх