Собаки и их роль в семье

Собрались завести породистую собаку, приготовьтесь отдать ей много своего времени и сил

Собаки и их роль в семье

Покупка дрессированной собаки дело не из дешевых, но самые большие затраты еще впереди. Как правило, щенков начинают продавать с одноместного возраста, они вроде только глаза открыли и научились ходить, а их уже отрывают от мамы в новую семью. Здесь наступает огромный груз ответственности и связан он с кормлением. Дело в том что щенков необходимо кормить пять раз в день, и довольно дорогими смесями состоящих из творога, кефира, молока и т. д. Очень тяжело найти время, особенно если вы работаете. Кроме еды вы столкнетесь с такой проблемой как острые зубы, щенок не очень любит чтоб его гладили, балдеть он еще не умеет, а вот воспринимать каждое движение рук и ног как сигнал к началу игры он только рад. Уборка за щенком это не критично, но все же щенки писают раз по 10 в день, и не всегда в установленном месте. С месяца необходимо его приучать к кличке, потихоньку практиковать стандартные команды. Щенок очень мало спит и очень много двигается, хочет постоянно играть, и очень скулит если вы уходите без него, но все это нужно пережить и все окупиться сторицей.

Стоит понимать что в случае со щенком так же как и с детьми, если вы что-то упустите, наверстать потом будет очень тяжело, в некоторых случаях даже электронный ошейник не помогает. Но все же после того как щенок окреп, когда все прививки делаются вовремя, а еда дается по расписанию, наступает время усиленных тренировок. Те кто дрессировал и выдрессировал собаку с уверенностью скажут, что все потраченное время на дрессуру - не зря. Ведь пройтись по городу с собакой, которая смирно идет рядом с вами, потому что была такая команда - дорого стоит. Прохожие умиляются, а вы помните, чего это вам стоило.

Иногда дрессировки не получаются из-за многих факторов, возможно этим занимается ваш ребенок, а собака не воспринимает его как главаря, ведь главный для нее вы, а ваш ребенок для нее член стаи (так они видят семьи). Здесь тогда пожалуй поможет только электронные ошейники для дрессировки собак. Они не действуют на собак агрессивно, но заставляют концентрироваться на вас, так как понимают что ошейником управляете вы. Еще одно замечательной функцией такого ошейник является возможно выставлять невидимый забор. Т.е. вы сможете определить для нее территорию за которую она не будет убегать, и это очень удобно для сельской местности, охоты и тд.

Купить такой электронный ошейник можно у компании "Р-Трайнинг". На их сайте http://r-training.ru вы сможете ознакомиться со всеми видами электронных ошейников. Цена на такой ошейник стартует от 130 долларов, все зависит от заложенных функций.

Домашние животные - это члены вашей семьи, относитесь к ним соответственно и они вас не подведут.



Последние статьи
Что необходимо иметь для оборудования пруда
Что необходимо иметь для оборудования пруда

Красивый водоем внутри двора – это замечательный ...

18.05.2020 22:44:46

Высшее и последипломное образование в Польше для украинцев
Высшее и последипломное образование в Польше ...

Выбрать университет в Польше. Список наиболее престижны...

18.05.2020 15:13:27

Материнство в 2020 році: особливості виплат
Материнство в 2020 році: особливості виплат

Дівчатам та жінкам, які плануються стати матерями (...

16.05.2020 22:08:37

Выбираем сковородку для индукционной плиты
Выбираем сковородку для индукционной плиты

Прежде чем думать, какую сковородку купить для индукцио...

16.05.2020 22:03:06