Выбираем обои

Всего существует несколько типов обоев, одни имеют уже напечатанный рисунок и не требуют дополнительных усилий кроме покраски, и есть обои под покраску - это специальный тип обоев которые после наклеивания необходимо покрасить один или два раза.

Выбираем обои

При покупке обоев следует знать одно правило, если берете дешевые - то избегайте разного рода узоров на стыках, дешевые обои имеют свойства растягиваться, и такие узоры могут в итоге не совпасть. С дорогими обоями таких проблем нет, но их поклейку лучше доверить профессионалам.

Есть также такой тип обоев - как моющиеся, они просто имеют дополнительный лакировочный слой который не боится легкой влаги, либо же обои полностью выполнены из водоотталкивающего материала.

Стоит отметить, что редкостью являются чисто белые обои

При производстве бумаги уже все меньше используют стекловолокно и тд., для большей белизны начали активно использовать микрокальцит - вещество, которое даже в сухом измельченном до микрон виде, не вредна человеку если ее вдохнуть. Вообще, микрокальцит это мрамор который переработан в муку и имеет твердую структуру. Это вещество значительно снижает затраты на производство, но при этом повышает белизну и качество бумаги. Обои которые производят с применением микрокальцита служат на много дольше обычных.

Не стоит оставлять без внимания виниловые обои.

Это тип обоев самоклеящегося в будущем, при демонтаже обоен, может очень помочь. Виниловые обои также легко снимать, как и клеят, когда вы их уберете, на стене останется бумажный слой на который легко наклеить новые обои.

Некоторые смелые люди заменяют стандартные обои на ткань и другие текстурированные вещи которые предварительно наносят на подготовленную стену, а потом красят в нужный цвет.

Все эти красоты по сути получаются благодаря тому что есть заводы которые производят связующие элементы, такие как микрокальцит или известковая крупка, к примеру один из таких заводов это "Уральский завод нерудных материалов". Они производят множество сырья и круп которые широко применяются в промышленности, строительстве, и даже в ландшафтном дизайне. На сайте www.uznm.ru вы сможете в полной мере ознакомиться с их продукцией и ценами, а также узнать о новых производственных линиях запущенных в 2015 году.



Последние статьи
Фрэнк и его шоколадная фабрика: Твикс, Сникерс и Марс
Фрэнк и его шоколадная фабрика: Твикс, Сникер...

«Твикс» или «Райдер», как его назвали в Великобритании,...

11.01.2021 12:39:18

Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

На верх