Готовый бетонный раствор дешевле купить или купить самому

Несомненно, готовый бетон, который можно приобрести в каждом строительном магазине либо заказать непосредственно у производителя, имеет множество преимуществ. Хотя есть и обратные ситуации, когда самостоятельное приготовление бетонной смеси более выгодно и удобно.

Готовый бетонный раствор дешевле купить или купить самому

Первое. Иногда нужен небольшой объем бетона, доставка которого обойдется дороже, нежели сам бетон, либо доставка просто невозможна, поскольку практически все производители доставляют только крупные партии (свыше 5м3). К примеру, необходимо сделать стяжку под пол, отремонтировать крыльцо, садовую аллейку либо подъездную дорожку к подъезду.

Второе. Часто при строительстве работы с применением бетонных смесей проводятся постепенно, с интервалами. В данной ситуации для каждого этапа необходимо купить бетон в Ногинске отдельно, непосредственно перед выполнением работ. Например, глупо будет при заливке фундамента делать бетонную смесь для финишной отделки либо замешивать сразу весь бетон для строительства многоэтажного здания.

Третье. Расположение строительного объекта просто не позволяет доставить оборудование для производства бетона. Если объект расположен в пригороде, или подвели погодные условия, не нужно рассчитывать, что дороги, которые ведут к нему, способны будут выдержать тяжелую технику. Может так случиться, что техника застрянет на полпути, и строительные работы нужно будет останавливать, что во многих случаях недопустимо. Плюс аренда бетононасоса в москве цена достаточно немалая, и придется платить неустойку.

Четвертое. Ближайшее к строительному объекту предприятие, где производят бетон, может располагаться на большом расстоянии, и вследствие этого итоговая стоимость бетона за кубометр может увеличиться в разы.

Итак, немного разобравшись с ситуациями, в которых целесообразно самостоятельно готовить бетонную смесь, можно перейти к технологии изготовления, а также к себестоимости.

Необходимо заметить, что вопреки распространенному мнению, что самостоятельно приготовленная бетонная смесь намного дешевле заводской, это вовсе не так. Ключевое отличие в стоимости возникает вследствие стоимости доставки бетона с предприятия на строительный объект, а также метода транспортировки.

Компания «АКС-Бетон» - aksbeton.com - предлагает высококачественный бетон. Об этом свидетельствуют многочисленные сертификаты. Компания самостоятельно производит бетон. Если в процессе строительства, ремонта вам необходим бетон, то можно смело обращаться в «АКС-Бетон» - специалисты помогут подобрать идеальный вариант. Клиент не будет долго ждать заказ, бетон привезут в удобное время, прямо на объект.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх