Часы Ulysse Nardin — вечная классика

Выдающийся швейцарский часовщик Людвиг Ошлин когда-то очень метко ответил на вопрос о том, зачем изготавливать механические часы, ведь это очень трудоемкий и затратный процесс.

Часы Ulysse Nardin — вечная классика

Не проще ли делать кварцевые, ведь это экономически выгодно? «Вы не понимаете, — ответил Ошлин, — механические часы — это элемент культуры, часовой культуры, которая создавалась веками». Именно так можно охарактеризовать нестареющую классику, которую дарят своим владельцам часы Ulysse Nardin.

История компании начинается в далеком 1846 году, а возможно, и еще раньше, когда отец Улисса Нардена основал свою небольшую фирму по производству будильников. Но только в 1846 году она стала называться именем сына, который продолжил дело своего отца. Первым товаром, который вышел на широкие прилавки, были морские хронометры. Именно от них произошел логотип фирмы — якорь, который можно увидеть и сегодня. С течением времени наручные часы стали носить не только мореходы, но и люди других профессий. Сегодня же настоящие швейцарские часы на руке — это подтверждение статуса и стиля своего владельца.

Конечно, сегодня широко распространены также и часы Ulysse Nardin копия. Многие из них оснащены не швейцарским, а японским механизмом, который немногим уступает оригиналу. Что касается самой марки Ulysse Nardin, то она отмечена множеством золотых медалей на часовых выставках, всемирных наград и престижных премий. Секрет такого успеха — точное следование традициям и внедрение достижений технического прогресса и новшеств. Еще одно ноу-хау известного на весь мир бренда — сотрудничество только с лучшими мастерами и дизайнерами, которые могут объединить в часах функциональность и оригинальный стиль. Именно поэтому к часам Ulysse Nardin стоит относиться не как к обычному прибору измерения времени, а как к редкому и дорогому предмету роскоши.



Последние статьи
Интересные книги на английском языке для ваших детей
Интересные книги на английском языке для ваши...

Родители всегда для своего ребенка желают самого лучшег...

18.11.2020 15:22:53

Оригинальные запчасти на Мерседес
Оригинальные запчасти на Мерседес

Даже такие надежные немецкие автомобили, как Mercedes, ...

18.11.2020 09:10:18

Во сколько в 2020 году обойдется украшение Новогодней елки
Во сколько в 2020 году обойдется украшение Но...

Новогодние праздники – это ожидание чуда, время в...

18.11.2020 08:59:57

Лучший музыкальный портал - ts-music!
Лучший музыкальный портал - ts-music!

Несмотря на появление большого количества разнообразных...

17.11.2020 14:41:23

На верх