Часы Ulysse Nardin — вечная классика

Выдающийся швейцарский часовщик Людвиг Ошлин когда-то очень метко ответил на вопрос о том, зачем изготавливать механические часы, ведь это очень трудоемкий и затратный процесс.

Часы Ulysse Nardin — вечная классика

Не проще ли делать кварцевые, ведь это экономически выгодно? «Вы не понимаете, — ответил Ошлин, — механические часы — это элемент культуры, часовой культуры, которая создавалась веками». Именно так можно охарактеризовать нестареющую классику, которую дарят своим владельцам часы Ulysse Nardin.

История компании начинается в далеком 1846 году, а возможно, и еще раньше, когда отец Улисса Нардена основал свою небольшую фирму по производству будильников. Но только в 1846 году она стала называться именем сына, который продолжил дело своего отца. Первым товаром, который вышел на широкие прилавки, были морские хронометры. Именно от них произошел логотип фирмы — якорь, который можно увидеть и сегодня. С течением времени наручные часы стали носить не только мореходы, но и люди других профессий. Сегодня же настоящие швейцарские часы на руке — это подтверждение статуса и стиля своего владельца.

Конечно, сегодня широко распространены также и часы Ulysse Nardin копия. Многие из них оснащены не швейцарским, а японским механизмом, который немногим уступает оригиналу. Что касается самой марки Ulysse Nardin, то она отмечена множеством золотых медалей на часовых выставках, всемирных наград и престижных премий. Секрет такого успеха — точное следование традициям и внедрение достижений технического прогресса и новшеств. Еще одно ноу-хау известного на весь мир бренда — сотрудничество только с лучшими мастерами и дизайнерами, которые могут объединить в часах функциональность и оригинальный стиль. Именно поэтому к часам Ulysse Nardin стоит относиться не как к обычному прибору измерения времени, а как к редкому и дорогому предмету роскоши.



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

Выбираем светильник для зеркала в ванную комнату: на что обратить внимание
Выбираем светильник для зеркала в ванную комн...

Хорошее освещение в ванной комнате – залог комфор...

09.04.2021 11:54:10

На верх