Современные мебельные стенки не стоит путать с "совковыми" стенками

Мебельные стенки, как и много других модных вещей, пришли из Франции. Середина минувшего века, когда дизайнер Поль Кадовис объединил в одно различные предметы мебели, является временем рождения стенок.

Современные мебельные стенки не стоит путать с "совковыми" стенками

В одну линию стали комод, полки, буфет, книжные и платяные шкафы – и в итоге получились всем известные мебельные стенки глазов. Современные мебельные стенки не стоят монолитной стеной, появились абсолютно новые направления компоновки.
Наверное, самым бросающимся отличием современных стенок от стенок советской эпохи, считается именно отсутствие монолитности. Стенка теперь стала мобильной, элементы не связаны креплением. Компоновка мебели в стенке сегодня зависит не от желания производителя, а только от вкуса и желания покупателей. Теперь возможно разместить подвесные элементы так, чтоб на этой же стенке было место для картин, фотографий и цветочных композиций.

Мобильность мебельных элементов в стенке обусловлена модульностью. Имея дело именно с модульной системой, не нужно устанавливать все комплектующие четко в ряд. Без ущерба для стиля можно установить отдельные модули под углом 90° к линии стенки либо ее отдельный элемент, к примеру, горку можно поставить отдельно. Отсутствует разделение ,боровичи мебель на стационарные секции, поскольку характерно чередование в различном порядке открытых и закрытых полок, тумб, шкафчиков. Обычной перестановкой модулей можно легко получить без каких-либо затрат совершенно другую гостиную.

Из стенок безвозвратно исчез громоздкий платяной шкаф, который удачно заменил шкаф-купе.

В гостиной теперь больше света и простора. Так уж повелось, что мебельная мода меняется со сменой эпох. Отдавая должное современным технологиям, появились минималистичные и хай-тек стенки. Однако ключевым трендом, независимо от форм и расцветок, всегда является удобство и функциональность.

Выбеленный дуб, коричневый, практически черный, венге либо их сочетание снова в тренде. Хотя явно прослеживается тяга к некоторому многоцветью. Современные комоды снаружи могут быть сдержанно-бежевыми, выдвижные ящики окрашены, к примеру, в терракотовый цвет. Либо пара небольших по площади фасадов сделаны в ярком цвете, который отлично сочетается с серым, бежевым, коричневым основным тоном стенки.

В глобальной сети есть достаточное количество магазинов мебели, которые заявляют, что только у них можно купить качественную мебель по оптимальным ценам. А на практике оказывается, что за товар необходимо выложить не «оптимальные суммы», а качество мебели мягко говоря не очень. И только в «МагМебель» - allmebel-shop.ru – можно действительно приобрести спальни, стулья, диваны, столы, кресла, комоды, мебель для кухни по наиболее низким ценам. Весь ассортимент – это качественная, недорогая мягкая мебель, кухни, корпусная и модульная мебель.



Последние статьи
Чем пятый Плейстейшен может удивить владельцев предыдущего поколения приставок?
Чем пятый Плейстейшен может удивить владельце...

Пятая модель Плейстейшен – на сегодняшний день са...

24.10.2020 16:00:49

Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чому це найкращий вибір?
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чом...

Люди, які мають сидячу роботу в офісі чи дома, знають, ...

23.10.2020 09:04:12

Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26

Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ремонту
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ...

Плівка з поліетилену застосовується у фермерстві, будів...

20.10.2020 11:06:54

Активный туризм в Украине
Активный туризм в Украине

Не всегда пассивны пляжный отдых летом у моря бывает са...

19.10.2020 22:39:10