Планшеты ворвались в нашу жизнь, кто дальше, умные часы?

Когда впервые начали презентовать планшеты, мало кто понимал их значение и спрос в будущем, но мода пошла и ее поддержали.

Планшеты ворвались в нашу жизнь, кто дальше, умные часы?

В период когда нетбуки набирали обороты, они становили мощнее, дешевле, красивее и так далее, был придуман и разработан точно такого же размера прибор, но без клавиатуры, и назвали его планшетом. Казалось изначально что эта вещь абсолютно бесполезна, и создана исключительно для игр, но впоследствии все оказалось не так.

На изначальном Андроиде и IOS функциональность приборов действительно ограничивалась играми и серфингом в интернете, но операционные системы становились лучше, а железо планшетов мощнее. В итоге теперь выпускают планшеты работающих на всех операционных системах, а по мощности не уступают компьютерам. Функциональность настолько стала широкой, что многим они заменили те же компьютеры. И теперь наступило время, когда сложно представить чтоб в среднестатистической семье не было планшета, без него сейчас никуда.

Но если мобильные телефоны все время увеличивают свою диагональ, то планшеты уменьшают. Так со стартовых 11 дюймов, они становились все меньше и меньше, но при этом качество картинки возрастало в разы. Теперь пределом мечтаний многих является 7.9 дюймовый iPad mini 3, по ссылке вы найдете подробное описание этого гаджета. Планшеты стали частью нашей жизни, а для молодежи, небольшие планшеты даже заменили телефоны, и теперь уже не удивительно встретить на улице ребенка который идет и держит возле головы планшет, смешно, но привыкнем.

С 2014 года нам активно навязывают часовое перерождение

Умные часы, или смарт часы, которые под управлением операционных систем почти полноценно могут заменять нам телефон, активно муссируются во всех рекламных проспектах. Моделям еще нет года, но они уже являются желанными гаджетом многих молодых людей и не только. На том же toiler.com.ua продаются "Apple Watch" которые вышли на рынок весной 2015 года, и что говорили эксперты и весь мир об этом - это будет провал, они никому не нужны - а на самом деле вышло так, что за два дня Apple распродал полугодовой запас.

Вот и мы с вами сейчас наверное не сильно понимаем, зачем нам эти часы, их надо ежедневно заряжать, они могут разбиться очень легко, надо изучать еще одну операционную систему, те функции слежения за здоровьем мне вовсе не нужны потому что я люблю пиво и так далее. Все это так, но кажется мне что в голову нам все же вобьют то что часы это первостепенная необходимость, и уже к концу 2016 года такие часы будет носить каждый третий. Так что начинайте изучать новый продукт.



Последние статьи
Як купити зброю в Україні. Хто може вручити повістку?
Як купити зброю в Україні. Хто може вручити п...

Як купити зброю в Україні

22.11.2022 15:57:36

Найпопулярніші вживані авто з-за кордону в Україні
Найпопулярніші вживані авто з-за кордону в Ук...

Все більше власників віддають перевагу авто, які вже бу...

17.11.2022 17:56:55

Как разумно подобрать семейный автомобиль?
Как разумно подобрать семейный автомобиль?

Как следует из названия, семейный автомобиль предназнач...

17.11.2022 17:51:15

Стальная продукция
Стальная продукция

Коррозийная стойкость, не подверженность окислительным ...

15.11.2022 21:43:38

Разбрасыватели удобрений Bergmann. Техника для аграриев, которые привыкли к лучшему
Разбрасыватели удобрений Bergmann. Техника дл...

Украинские сельхозпроизводители вышли на тот уровень, к...

15.11.2022 12:33:50

На верх