Обложки для документов

Чтобы Ваши документы были не только в целости, но и в сохранности, необходимо заблаговременно об этом позаботиться, например, подумать о приобретении обложки.

Обложки для документов

Вряд ли где, Вы встретите человека, которому ни разу в жизни не приходилось иметь дело с важными документами. Договоры, счета, акты, медицинские справки, хотим мы этого или нет, являются неотъемлемой частью современного мира. И сколько бы ни говорили о том, что бумажные документы, хоть и медленно, но верно, уходят в прошлое, пока это далеко не так, и никому из нас не избавится от заветной папки, в которой лежит стандартный набор необходимых документов. Но чтобы Ваши документы были не только в целости, но и в сохранности, необходимо заблаговременно об этом позаботиться, например, подумать о приобретении обложки.

Особенно актуально это для тех людей, чья работа напрямую связана с бумагами, например, заниматься бумажной работой по долгу службы вынуждены юристы, бухгалтеры, кадровики, нотариусы, сотрудники государственных учреждений и другие. Работая с документами, никогда не стоит забывать о таком важнейшем вопросе как их правильное хранение. Высокая влажность в помещении, запыленность, неаккуратное обращение могут привести к деформации бумаги и пагубно отразиться на ее состоянии.

Между тем, существует большое количество средств, помогающих предотвратить большинство негативных последствий. В этой статье речь пойдет об обложках для документов и других бумаг, сделанных из поливинилхлорида. Что может быть проще? Хранить документы в обложках ПВХ удобно и легко. Они прекрасно подходят для небольших комплектов документов и договоров. Их основные преимущества: влагостойкость, прозрачность, легкость, низкая стоимость. Поговорим о каждом из этих преимуществ более подробно.

Влагостойкость

ПВХ (полное название поливинилхлорид) – это полимерный материал, прозрачная пластмасса, которая обладает химической стойкостью к щелочам, многим кислотам и растворителям. По своей природе ПВХ – это бесцветный и прозрачный материал, однако на данный момент при использовании специальной технологии материал окрашивают в различные цвета.

Цветные прозрачные обложки ПВХ удобно использовать при необходимости сортировки документов различного назначения. Так, личные дела сотрудников компании могут храниться в зеленых обложках, а клиентские договора в красных. Таким образом, бухгалтера и кадровики могут смело хранить документы в одном шкафу, не боясь их перепутать.

Прозрачность и легкость

Толщина обложек ПВХ может быть разнообразна. Наиболее распространенное значение – 150 -200 микрометров (мкм), при этом вес такой обложки составит 3 - 10 гр. Благодаря небольшой толщине и сравнительной легкости, документы в подобных обложках проще транспортировать.

Низкая стоимость

Немаловажным преимуществом обложек ПВХ является их невысокая стоимость при оптовой закупке, как правило, обложки ПВХ продаются в наборах по 100 штук. Приобрести прозрачные обложки ПВХ оптом можно в специализированном магазине. Один из таких магазинов является интернет-магазин компании «Сидосе».

Компания «Сидосе» зарекомендовала себя, как лидер на рынке Санкт-Петербурга по продаже оборудования и расходных материалов для типографий, копировальных центров, фотосалонов и офисов. Широкий ассортимент продукции компании может удовлетворить вкусы самых взыскательных заказчиков. В каталоге компании представлено более 100 видов обложек различных форматов, цветов, структуры и плотности.

Здесь есть простые прозрачные обложки плотностью 150 мкм, матовые обложки плотностью 200 мка, прозрачно-матовые, зерненые и рифленые обложки плотностью 400 мкм и другие. Спектр цветов различен, начиная от простых, черных, заканчивая яркими темно-красными вариантами.

Помимо обложек ПВХ, в компании Вы можете приобрести картонные обложки для брошюровки, держатели для DVD/CD дисков, разъемные кольца, кольцевые механизмы, резинки и крепления для папок и разнообразную фурнитуру для рекламоносителей. Ценовая политика компании достаточно лояльна, для постоянных клиентов существует своя система скидок. Оплата производится наличным и безналичным расчетом.



Последние статьи
Рафтинг - что это такое и сложно ли новичкам?
Рафтинг - что это такое и сложно ли новичкам?

Рафтинг – это экстремальный вид спорта, а именно:...

16.08.2018 12:51:05

Кварцевые часы практически полностью вытеснили механические
Кварцевые часы практически полностью вытеснил...

История часов показывает, как их роль неоценима в жизни...

15.08.2018 15:34:08

На что способны современные швейные машины
На что способны современные швейные машины

Какое бы не было время, а женщины всегда шьют, вышивают...

15.08.2018 15:16:30

ЖК «Гринвилль Парк»: с заботой о каждом жильце
ЖК «Гринвилль Парк»: с заботой о каждом жильц...

Совсем скоро около Подола будет возведен новый жилой ко...

14.08.2018 11:24:41

Как уберечь новый матрас от пролитых жидкостей
Как уберечь новый матрас от пролитых жидкосте...

Покупая матрас для здорового сна, обязательно следует у...

13.08.2018 13:51:55

Что при покупке авто значит «пригнана под новый закон»
Что при покупке авто значит «пригнана под нов...

После вступление в силу Закона 3251 растаможка машин в ...

11.08.2018 14:43:57

Как применяются в лечении компрессорные ингаляторы
Как применяются в лечении компрессорные ингал...

При острых заболеваниях дыхательной системы ощутимую по...

02.08.2018 17:11:07

Секрет покупки хорошего вина
Секрет покупки хорошего вина

Из всех существующих напитков истинным благородством об...

02.08.2018 17:01:18

На что обратить внимание при выборе детской обуви
На что обратить внимание при выборе детской о...

Особенно тщательно мы относимся к выбору детской одежды...

31.07.2018 22:40:25

Тумба для ванной, как выбрать качественную тумбу?
Тумба для ванной, как выбрать качественную ту...

Тумба с умывальником в ванной комнате является основным...

31.07.2018 22:27:21

Ближайшие события
Скрябин Fest "проRok
Скрябин Fest "проRok

 17 Августа

 18:00

 Приморская площадь

Berdyansk Fashion Day S/S 2019
Berdyansk Fashion Day S/S 2019

 18 Августа

 ГДК (пл. 1-го Бердянського Совета, 3)

Спектакль-комедия "Вий"
Спектакль-комедия "Вий"

 19 Августа

 20:00

 ГДК (пл. 1-го Бердянського Совета, 3)

Спектакль-сказка "Приключения Буратино"
Спектакль-сказка "Приключения Буратино"

 19 Августа

 18:00

 ГДК (пл. 1-го Бердянського Совета, 3)

Подробная афиша