Территория под контролем

Сейчас все больше появляется ультрасовременных офисов и частных коттеджных городков, все они оборудованы передовыми средствами безопасности.

Территория под контролем

То что мы так часто видели по телевизору в американских фильмах, теперь все чаще можно встретить в своем городе. Время когда на предприятия и частные фирмы проходят через турникеты и со специальным пропуском уже настало. Устанавливать их начали все поголовно наверное в страхе перед терактами, но в большей степени для контроля. С помощью турникетов и систем учета можно легко отслеживать как работают люди, во сколько они приходят и уходят, как приходят клиенты и так далее.

Кроме систем пропуска и контроля в обиход уже во всю вошли камеры видеонаблюдения, которые не только подключены к внутренней сети, но и дают возможность дистанционного наблюдения - очень удобно для начальства. Уже устанавливают камеры, которые считывают мимику людей проходящих ограждение для турникета. Полученные данные обрабатываются и в случае потенциальной опасности на экран охраны выводится информация об опасности. Применяются такие терминалы сейчас в аэропортах и на других организациях с таможней. Попадаются в основном контрабандисты, но это уже неплохой результат.

Что же касается частных поселков, то здесь все не на много сложней, в основном все ограничено шлагбаумом и камерами наблюдения. Но сейчас активно начали внедрять различного рода сенсоры, которые считывают данные по периметру. В одном из поселков даже начали применять квадрокоптеры для быстрой проверки недоступных для стационарных камер мест. Единственное что использовать его не так уж и удобно, ведь ночь и ветер - это два главных врага "птички". Домофоны же вышли вообще на новый уровень, теперь это полноценный компьютер у подъезда, с интернетом и сканером отпечатка пальцев.

За монтаж берутся не многие

Когда настал момент установки защитных систем на предприятие, возникла масса проблем с поиском подрядчика, повезло найти предприятие "Безопасный город" которое занимается монтажом подобных вещей. Так "Безопасный город" у нас на предприятии установил полноценное видео наблюдение, два шлагбаума, и несколько турникетов. Как только контроль был налажен, работа закипела с новой силой, больше никто не опаздывал и не уходил раньше с работы. Теперь договориться с охранником "я уйду на пару часиков и вернусь" уже стало невозможным. На их сайте http://videogorod.ru вы можете ознакомиться с полным перечнем предлагаемых услуг и, как и мы сделать свой бизнес на много безопасней.

Смотрите видео о том, как работает охрана города



Последние статьи
Як купити зброю в Україні. Хто може вручити повістку?
Як купити зброю в Україні. Хто може вручити п...

Як купити зброю в Україні

22.11.2022 15:57:36

Найпопулярніші вживані авто з-за кордону в Україні
Найпопулярніші вживані авто з-за кордону в Ук...

Все більше власників віддають перевагу авто, які вже бу...

17.11.2022 17:56:55

Как разумно подобрать семейный автомобиль?
Как разумно подобрать семейный автомобиль?

Как следует из названия, семейный автомобиль предназнач...

17.11.2022 17:51:15

Стальная продукция
Стальная продукция

Коррозийная стойкость, не подверженность окислительным ...

15.11.2022 21:43:38

Разбрасыватели удобрений Bergmann. Техника для аграриев, которые привыкли к лучшему
Разбрасыватели удобрений Bergmann. Техника дл...

Украинские сельхозпроизводители вышли на тот уровень, к...

15.11.2022 12:33:50

На верх