Вскоре придется в корне изменить стиль захоронения людей на постсоветском пространстве

Ритуальные устои, которые сложились на нашей территории за многие года, вскоре придется пересмотреть.

Вскоре придется в корне изменить стиль захоронения людей на постсоветском пространстве

Приходит время, и даже стиль похорон вскоре придется перенять у "загнивающего запада", ведь их способ, как показывает практика, на много экологичной, красивее и эффективней. Да, звучит это как минимум странно, но в этом заключаются сегодняшние реалии. Западные кладбища компактнее и на много красивее. Ритуальные услуги нашего региона предлагают все необходимое для проведения красивых похорон, но вскоре в их услугах появится новый пункт - кремация. Да, именно кремации сейчас так не хватает, она избавит от страха перед расхитителями гробниц, под каждый знак памяти будет отводиться не 25 м.кв. а на много меньше.

Многие так привыкли к старому, но совсем забывают свою же реакцию, когда спустя пол года проезжают мимо кладбища, и удивляются тому, как оно за это время выросло. Мы закапывали сотни лет в землю много различных болезней и вирусов и наконец уже многие ученые согласны к тому, что кремация - это выход. Кроме того, согласно последним социологическим опросам среди молодежи, было выявлено, что 75% не хотели бы быть закопаны при похоронах, они хотят быть развеенными по ветру на их любимых местах.

Если рассматривать модель будущего кладбища на постсоветском пространстве, то думается что это будут огромные зеленые луга где будут стоять памятные плиты или кресты на могилу. Такая себе тихая парковая зона, со своей энергетикой, уже с более положительной, ведь реальных захоронений под плитами не будет.

Хоть крематории это будущее, но их уже можно найти в крупных городах. Раньше их не давали ставить управления милиции, аргументируя это тем, что крематорий - это отличный способ скрывать преступления в плане избавления от трупов. Но на законодательном уровне подобную возможность как-то упразднили, и теперь ритуальные услуги начинают продвигать такое направление.

Но пока нет крематориев и нам незачем выбирать урны для пепла родных и близких, есть хорошие организации, которые предоставляют ритуальные услуги качественно, и мало того, круглосуточно. В частности "Ритуальные услуги в Белореченске" предлагают полный спектр услуг сопровождения и захоронения, с полным перечнем вы можете ознакомиться здесь ritual-blk.ru

Как работает инкубатор - видео



Последние статьи
Особенности элитных апартаментов в ЖК
Особенности элитных апартаментов в ЖК

Сегодня большой популярностью пользуются элитные жилые ...

24.02.2021 20:56:46

При меблировке дома учитывайте дизайн и качество материалов
При меблировке дома учитывайте дизайн и качес...

Каждая квартира или дом не обходятся без мебели. Мебель...

24.02.2021 20:48:57

Преимущества многоразовых масок
Преимущества многоразовых масок

Необходимость в масках стала особенно острой при пандем...

24.02.2021 15:43:59

Поради при покупці автомобіля з пробігом
Поради при покупці автомобіля з пробігом

Ринок вторинних автомобілів України задовольняє потреби...

23.02.2021 10:49:23

На верх