Нитевой лифтинг набирает популярность

Методика нитевого лифтинга считается прорывом в области эстетической медицины.

Нитевой лифтинг набирает популярность

Данный тип лифтинга достиг высокой популярности благодаря своей простоте, а также относительной безболезненности процедуры плюс длительности эффекта, который сравним практически с пластическими методиками подтяжки кожи. Желание безупречно выглядеть, бешеная занятость, а также нежелание ложиться «под нож» сделали лифтинг достаточно востребованной услугой. Итак, что же это такое, и стоит ли выбирать данную процедуру?

Суть метода состоит в имплантации и фиксации под кожей нитей, которые выравнивают текстуру ткани, устраняя провисание кожного покрова.

Эта технология применима не только лишь для коррекции каркаса лица, а и для подтяжки живота, ягодиц, груди, рук, шеи. Средний возраст людей, которые обращаются за данной услугой, составляет 40 лет (плюс-минус 10 лет зависимо от индивидуальных особенностей).

Нитевой лифтинг лица идет примерно полчаса, и для своего дела процедура не кажется очень сложной. Процесс вживления нитей осуществляется или под местным, или под общим наркозом. Последний вариант – как правило, желание пациента уснуть, дабы ничего не ощущать и проснуться уже преобразившимся.

Нитевой лифтинг лица плюсы и минусы - видео

Задача специалиста – вернуть сместившуюся ткань в исходную точку – туда, где она была до провисания.

Залогом успеха процедуры считается правильное определение мест фиксации, дабы не деформировать кожный покров. Инструментами для операции выступают специальные иглы, а также совместимые с тканей нити (гладкие или с насечками). Помимо этого, современная подология, в частности ее важная часть - эстетическая хирургия, предлагает совмещать эффект подтяжки кожи с ее омоложением посредством 3D мезонитей, которые изготавливаются на основе молочной кислоты.
Нити посредством иглы вводят под кожу, крепят во внутренних тканях, а потом возвращают провисшую кожу на начальные позиции. Если применяются гладкие нити, эффект достигается благодаря подкожной петле.

Современные красавицы предпочитают нитевой лифтинг по причине естественности процесса. Во-первых, нить сделана из природного сырья. Во-вторых, лицо возвращает свою начальную форму, которая была у пациентки примерно 5-10 лет назад. Мгновенность результата подкупает многих пациенток – полчаса, и лицо заметно омолаживается: брови приподнимаются, контур лица четкий, пропадает «второй» подбородок, разлаживаются носогубные складки и все это без шрамов, болевых ощущений и по приемлемым ценам.

Медицинский центр «Галантус» - http://galantusmed.ru/ - открылся в 2010 году. Центр имеет медицинскую лицензию, а все специалисты с высшим образованием, в соответствии с заявленными видами деятельности. Квалификации специалистов подтверждены действующими сертификатами. В медицинском центре можно пройти консультации специалистов: отоларинголог, невролог, терапевт, и другие. «Галантус» использует первую технологию нитевого лифтинга Aptos, которая официально разрешена Росздравнадзором России.



Последние статьи
Обзор основных групп лекарств от насморка
Обзор основных групп лекарств от насморка

«Если лечить насморк, он пройдет за неделю, а если не л...

15.10.2020 08:53:28

Разработка сайта: хостинг, домен и код
Разработка сайта: хостинг, домен и код

В ИТ-карьере иногда встречаются случаи, когда люди, отв...

13.10.2020 13:44:19

Лучшие препараты для биоревитализации
Лучшие препараты для биоревитализации

Внутрикожные и подкожные инъекции препаратов для увлажн...

12.10.2020 17:05:29

Теплицы из поликарбоната: преимущества, срок службы, где заказать
Теплицы из поликарбоната: преимущества, срок ...

Времена нынче трудные, а потому собственное хозяйство н...

12.10.2020 09:09:54

Как выбрать iPad?
Как выбрать iPad?

Перед выбором нужно подобрать четыре разные модели, а з...

12.10.2020 09:03:52