Нитевой лифтинг набирает популярность

Методика нитевого лифтинга считается прорывом в области эстетической медицины.

Нитевой лифтинг набирает популярность

Данный тип лифтинга достиг высокой популярности благодаря своей простоте, а также относительной безболезненности процедуры плюс длительности эффекта, который сравним практически с пластическими методиками подтяжки кожи. Желание безупречно выглядеть, бешеная занятость, а также нежелание ложиться «под нож» сделали лифтинг достаточно востребованной услугой. Итак, что же это такое, и стоит ли выбирать данную процедуру?

Суть метода состоит в имплантации и фиксации под кожей нитей, которые выравнивают текстуру ткани, устраняя провисание кожного покрова.

Эта технология применима не только лишь для коррекции каркаса лица, а и для подтяжки живота, ягодиц, груди, рук, шеи. Средний возраст людей, которые обращаются за данной услугой, составляет 40 лет (плюс-минус 10 лет зависимо от индивидуальных особенностей).

Нитевой лифтинг лица идет примерно полчаса, и для своего дела процедура не кажется очень сложной. Процесс вживления нитей осуществляется или под местным, или под общим наркозом. Последний вариант – как правило, желание пациента уснуть, дабы ничего не ощущать и проснуться уже преобразившимся.

Нитевой лифтинг лица плюсы и минусы - видео

Задача специалиста – вернуть сместившуюся ткань в исходную точку – туда, где она была до провисания.

Залогом успеха процедуры считается правильное определение мест фиксации, дабы не деформировать кожный покров. Инструментами для операции выступают специальные иглы, а также совместимые с тканей нити (гладкие или с насечками). Помимо этого, современная подология, в частности ее важная часть - эстетическая хирургия, предлагает совмещать эффект подтяжки кожи с ее омоложением посредством 3D мезонитей, которые изготавливаются на основе молочной кислоты.
Нити посредством иглы вводят под кожу, крепят во внутренних тканях, а потом возвращают провисшую кожу на начальные позиции. Если применяются гладкие нити, эффект достигается благодаря подкожной петле.

Современные красавицы предпочитают нитевой лифтинг по причине естественности процесса. Во-первых, нить сделана из природного сырья. Во-вторых, лицо возвращает свою начальную форму, которая была у пациентки примерно 5-10 лет назад. Мгновенность результата подкупает многих пациенток – полчаса, и лицо заметно омолаживается: брови приподнимаются, контур лица четкий, пропадает «второй» подбородок, разлаживаются носогубные складки и все это без шрамов, болевых ощущений и по приемлемым ценам.

Медицинский центр «Галантус» - http://galantusmed.ru/ - открылся в 2010 году. Центр имеет медицинскую лицензию, а все специалисты с высшим образованием, в соответствии с заявленными видами деятельности. Квалификации специалистов подтверждены действующими сертификатами. В медицинском центре можно пройти консультации специалистов: отоларинголог, невролог, терапевт, и другие. «Галантус» использует первую технологию нитевого лифтинга Aptos, которая официально разрешена Росздравнадзором России.



Последние статьи
Материнство в 2020 році: особливості виплат
Материнство в 2020 році: особливості виплат

Дівчатам та жінкам, які плануються стати матерями (...

16.05.2020 22:08:37

Выбираем сковородку для индукционной плиты
Выбираем сковородку для индукционной плиты

Прежде чем думать, какую сковородку купить для индукцио...

16.05.2020 22:03:06

Покроково - ліквідація підприємства
Покроково - ліквідація підприємства

Ліквідація підприємства – досить копітка процедур...

13.05.2020 13:44:51

Подборка популярных свадебных тортов
Подборка популярных свадебных тортов

Нежный свадебный торт на заказ в белоснежно-персиковом ...

13.05.2020 08:56:12