Хотите быть стильным, обратите внимание на звезд Голливуда

Многие голливудские знаменитости благодаря внушительным гонорарам могут позволить себе привлекать внимание роскошными нарядами.

Хотите быть стильным, обратите внимание на звезд Голливуда

Над стильным гардеробом красавиц работают профессиональные стилисты, знаменитые модные дизайнеры, которые, как правило, предоставляют звездам возможность первыми пройтись на красной дорожке в нарядах из самых новых коллекций, как, например, фееричное появление Дженифер Лопес в белом платье на недавней церемонии. Хотя в реальной жизни, и не на красной дорожке, большинство звезд отличается более чем демократичными вкусами, постоянно радуя папарацци появлением в обычном спортивном костюме либо старых поношенных джинсах.

Каждая церемония вручения наград является громким событием в мире моды: все издания за несколько недель начинают обсуждать, каких же дизайнеров в этот раз предпочтут голливудские звезды для появления на люди. Не нужно говорить о том, сколько обсуждений вызывают наряды, которые демонстрируются на красной дорожке – любую церемонию непременно сопровождает рейтинг наиболее стильных, а также безвкусно одетых красавиц Голливуда.

У Сиенна Миллер стиль похож на стиль Аманды Сейфрид, которая становится прямым отражением трендов, задающимися модными дизайнерами, задолго до того, как тренд воплощается в гардеробе всех женщин. К примеру, несколько сезонов назад голливудские звезды примерили первыми ансамбли в стиле милитари, почти феноменальную популярность которого можно было видеть в коллекциях последних сезонов. Стоит хотя бы вспомнить Бейонсе, которая регулярно появлялась на публике в жакетах милитари от Balmain.

Прошлым летом актуальным стилем на красной дорожке, кроме, конечно же, классических роскошных вечерних платьев, было сочетание шорт и блейзера. Собственно эти ансамбли предпочитали известные голливудские красавицы Гвинет Пэлтроу и Аманда Сейфрид.

В повседневной жизни многие голливудские дивы куда более демократичны в том, что касается одежды.

Люди на улице давно уже привыкли к появлению голливудских красавиц в потертых джинсах. Джинсы и топ – традиционное сочетание для гардероба большинства голливудских звезд. Хотя некоторые представительницы Голливуда такую простую одежду умудряются превратить в неудачную. К примеру, дурной славой пользуется давно уже повседневный гардероб Кэти Холмс, основной для которого выступают мешковатые, не соответствующие фигуре красавицы джинсы с обычными футболками.

Некоторые звезды основой повседневного гардероба выбрали спортивный костюм - велюровые модели от Juicy Couture. В подобных «нарядах» можно увидеть Мадонну, Дженнифер Гарнер, Эшли Симпсон и Рэйчел Билсон.

Обо всех модных предпочтениях звезд Голливуда можно узнать на сайте svezda.ru, который создан специально для утоления информационной жажды читателей. Этот проект для тех, кто следит за звездами из мира музыки, моды и кино.

Смотрите видео - Звезды прошли по первой красной дорожке



Последние статьи
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та важливі особливості прийому
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та...

НПЗП або нестероїдні протизапальні препарати мають комп...

28.07.2022 22:26:45

Можно ли пить витамины при кормлении грудью?
Можно ли пить витамины при кормлении грудью?

В период беременности и после родов женщина особенно чу...

28.07.2022 14:26:00

Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобного транспорта. Разбираем причины такой популярности.
Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобн...

Если пару лет назад электросамокаты смотрелись как очер...

27.07.2022 18:15:38

Выбираем детское автокресло. Почему стоит отдать предпочтение Сhiccо?
Выбираем детское автокресло. Почему стоит отд...

Атрибут, в котором по определению не может быть компром...

27.07.2022 17:49:58

Франківськ радий вітати мешканців Бердянська – гаряча піца для теплого прийому.
Франківськ радий вітати мешканців Бердянська ...

Бердянськ, як і багато інших міст сходу, півдня та півн...

25.07.2022 23:25:57

На верх